[讨论] McAfee的监控完全消失了?

Aing

一直用的NIS到期了,正好看见咖啡最近能刷个208X年的,昨天闲的没事也刷了个玩玩。可是。。。可是。。。这货的监控哪去了?简直是完全没有啊!!!只能扫描却也没法取消压缩包扫描,我的好多破解都被隔离了,很是没底气啊,感觉都不如WD,监控鸡肋要是一不小心双击能拦住不?各位有没有试过?咖啡以后会改善不?要是监控机制不改了马上卸掉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shihaibing86
这个以前也没办法取消吧。。。只是以前实时扫描有好几个选择项,现在没有了
shihaibing86
另外请问,各位大神我前一个刚申请的卡饭账号,被封禁了,怎么申诉啊。谢谢提醒下
Aing
shihaibing86 发表于 2017-9-26 21:45
另外请问,各位大神我前一个刚申请的卡饭账号,被封禁了,怎么申诉啊。谢谢提醒下

去会员专区看看
驭龙
McAfee现在的监控策略是执行监控,不监控文件的读写,但文件被执行的话,就会被监控,最早的McAfee Cloud AntiVirus就开始这样了
wkur
系统问题,昨天重新安装了系统终于搞出来了
原来系统升级了还不行,安装后没升级却可以 win 7 x64
Aing
wkur 发表于 2017-9-27 14:37
系统问题,昨天重新安装了系统终于搞出来了
原来系统升级了还不行,安装后没升级却可以 win 7 x64

你先看看你的咖啡版本号是多少
wkur
Aing 发表于 2017-9-28 00:10
你先看看你的咖啡版本号是多少

内部版本 14.0.0129
affid 714
Aing
wkur 发表于 2017-9-29 13:08
内部版本 14.0.0129
affid 714

现在版本号都16+了。。。
Aing
驭龙 发表于 2017-9-27 13:55
McAfee现在的监控策略是执行监控,不监控文件的读写,但文件被执行的话,就会被监控,最早的McAfee Cloud A ...

龙大,那岂不是我下载完一个东东后只有双击试试我人品如何了