楼主: Aing

[讨论] McAfee的监控完全消失了?

驭龙
Aing 发表于 2017-9-30 02:12
龙大,那岂不是我下载完一个东东后只有双击试试我人品如何了

所以McAfee不是我的菜,我已经不玩了
Aing
驭龙 发表于 2017-9-30 08:37
所以McAfee不是我的菜,我已经不玩了

龙大最爱的玩具是什么
驭龙
Aing 发表于 2017-10-1 02:47
龙大最爱的玩具是什么

我换64位系统以后就一直是360卫士了
iTomatos
驭龙 发表于 2017-10-1 08:31

返朴归真了么……
驭龙
iTomatos 发表于 2017-10-1 10:30
返朴归真了么……

因为64位的Windows 10 RS2已经很安全了,而且因为64位的限制,很多安全软件是受到限制的,只有拥有硬件虚拟化的安全软件才能发挥与32位系统上的防御强度,所以我就选择卫士了,它的核晶防护引擎还是不错的
iTomatos
驭龙 发表于 2017-10-1 11:00
因为64位的Windows 10 RS2已经很安全了,而且因为64位的限制,很多安全软件是受到限制的,只有拥有硬件虚 ...

原来如此,龙大为啥不用McAfee endpoint security 啦
驭龙
iTomatos 发表于 2017-10-1 12:10
原来如此,龙大为啥不用McAfee endpoint security 啦

不玩规则的话,McAfee企业版并不会太强大,而且进程太多了,功能上又敌不过SEP,所以个人用户用的话,没有太大的优势,我就不太喜欢玩MES 10.X
Aing
驭龙 发表于 2017-10-1 08:31

啊啊啊。。。默认WD
驭龙
Aing 发表于 2017-10-1 16:05
啊啊啊。。。默认WD

新一体机自带的家庭版,开不了WDATP,所以我就把WD禁用了
Aing
驭龙 发表于 2017-10-1 16:08
新一体机自带的家庭版,开不了WDATP,所以我就把WD禁用了

龙大连NS都放弃了