楼主: Eset小粉絲

[病毒样本] 精睿样本测试(17.9.29)

学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:06
你自己破坏了现在来维护了 ,破坏容易建设难,一个管理层的形象都被你毁了,吓的我们都不敢说话勒。

难道我说要举报,就是拿管理层来压你?不好意思,我吓的是那些人身攻击他人,触犯论坛版规的人,这些人该吓!
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:03
你误导大众、不懂装懂的言论帖子链接我在2楼已经贴出来了,帖子里被那么多人否定,大家都可以自行去看, ...

我误导大众?你怎么知道误导了,要是你的技术对了结果不对,算不算你误导了?人家愿不愿意信是别人的事,我只是根据我的经验说而已。难道大家都不能说话了? 你凭什么充当上帝来审判别人。
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:07
难道我说要举报,就是拿管理层来压你?不好意思,我吓的是那些人身攻击他人,触犯论坛版规的人,这些人该 ...

你前面的帖子可不是这么简单啊,那个意思可不是必须我违规了才处理,好像是必须处理我的号啊,吓死我了。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:08
我误导大众?你怎么知道误导了,要是你的技术对了结果不对,算不算你误导了?人家愿不愿意信是别人的事, ...

你自己肯定认为说得没错了,当大家都出来指责的时候,你还坚持对,我也不说什么,反正你只不过是在继续错下去而已
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:06
那你还回我干嘛呢?脸呢?

为了让帖子火一点啊,看看技术背后的人是什么样的,你可以继续说服我啊,只要你能用道理感化我,只要你能让ESET改进,让卡巴斯基改进,让火绒超越360。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:09
你前面的帖子可不是这么简单啊,那个意思可不是必须我违规了才处理,好像是必须处理我的号啊,吓死我了。

你该吓啊,毕竟人身攻击过别人,-1魅力思过3天,现在警察排除犯罪嫌疑人都会去了解有没有前科,同样,有必要去吓你啊!
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:10
为了让帖子火一点啊,看看技术背后的人是什么样的,你可以继续说服我啊,只要你能用道理感化我,只要你能 ...

不能啊,但是你就是在误导大众啊,我们就是出来指责你,这没有错啊,只不过你为什么要骂人呢?
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:11
不能啊,但是你就是在误导大众啊,我们就是出来指责你,这没有错啊,只不过你为什么要骂人呢?[:14 ...

你说的你们具体是指哪些人呢?好想你得到了很多人的支持一样,好想你是三个代表一样,也不过就是在这发泄发泄而已,本来还以为你有点骨气呢,原来也就是这样。连给软件公司发点建议都不敢。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:10
为了让帖子火一点啊,看看技术背后的人是什么样的,你可以继续说服我啊,只要你能用道理感化我,只要你能 ...

道理你我都懂,我就是想不通,你为什么要骂人呢?你这人真的没有素质哦,大家都是心平气和的谈话,直接就开骂,你把卡饭的大气谦和放哪去了?你就是在败坏卡饭论坛会员形象,这种行为是非常可耻的!是受人鄙视的行为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:17
你说的你们具体是指哪些人呢?好想你得到了很多人的支持一样,好想你是三个代表一样,也不过就是在这发泄 ...

哈哈哈,我就算没人支持也比你被那么多人反驳好呀,我还是过得比你好,气不气?对了,我还有2个魅力,只不过不能赠送,你这-1魅力真是无法入眼啊!假如是我的话,好丢人啊!