楼主: Eset小粉絲

[病毒样本] 精睿样本测试(17.9.29)

cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:49
去挖吧,欢迎哦,负魅力,喜欢骂人的假大神

好像一直是你在骂人吧。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:52
我就靠嘴皮子,还靠你的技术吗?你能做出个产品来吗?人家会吹的吹也能吹出个经济泡沫来。你能不能用技术 ...

哈哈哈,我能做的东西,你都不会做,还来问能不能做?你连“做”这个字都不懂呢
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:52
好像一直是你在骂人吧。

证据呢?喜欢诋毁别人?

我有你骂人的截图,我没有诋毁你,我在用事实说话,这就是我跟你的不同
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:54
证据呢?喜欢诋毁别人?

我有你骂人的截图,我没有诋毁你,我在用事实说话,这就是我跟你的不同 ...

我就不相信你没骂过人,还在这幼稚了,大家看到一个这么low的朋友不知道什么想法。管理员怎么还没出面啊,你请不动吗?
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:53
哈哈哈,我能做的东西,你都不会做,还来问能不能做?你连“做”这个字都不懂呢

那你做成了人没有呢?你不知道没结果就等于没做吗?还想很认真,其实就是在混日子,浪费资源。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:56
我就不相信你没骂过人,还在这幼稚了,大家看到一个这么low的朋友不知道什么想法。管理员怎么还没出面啊 ...

难道仅仅因为你的一句不相信就要把我定罪吗?你这样是不是太主观性了,-1魅力,思过3天没想通吗?
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:53

而且还没做成就这么自大的人一般也做不好什么东西。我还没看见哪个诺贝尔奖得主在得奖前整天在论坛推广链接的。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:57
那你做成了人没有呢?你不知道没结果就等于没做吗?还想很认真,其实就是在混日子,浪费资源。

我跟你讲,我在做什么,你也不知道,不过可以告诉你的是我现在大学期间兼职在给其他公司写模块赚钱,反正我过得比你好就行了,并且以后实习的公司都预约好了,就因为File_Analysis,一家搞安全公司的负责人直接联系我的,不好意思啊!
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 13:57
难道仅仅因为你的一句不相信就要把我定罪吗?你这样是不是太主观性了,-1魅力,思过3天没想通吗?[ ...

怎么 你怕了啊,我又没说要定你罪,我又不是法院的,你这个也不能叫罪,有点常识行吗?你不是说要举报我吗?要让管理层处理我吗?
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 13:58
而且还没做成就这么自大的人一般也做不好什么东西。我还没看见哪个诺贝尔奖得主在得奖前整天在论坛推广链 ...

那你呢?你除了整天来论坛误导大众,被大家集体反驳,你还能干嘛?我看不起你哦