楼主: Eset小粉絲

[病毒样本] 精睿样本测试(17.9.29)

cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:10
我告诉你,你的-1魅力时刻提醒着你,不要忘了曾经,而我是在不断给你强调曾经的人

你也别看不清自己是哪种人。你能在这跟我叫半天 ,你以为你的魅力不是负的吗?非得给你个大红花才显摆是吧?
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:11
搞笑啊 ,你们牛逼的人才怎么不加入网络水军呢,活的都能被你说成死的,你自己还承认针对我,还说我就靠 ...

真是失败,一个人玩个论坛都成为被讨厌的那个人,可想而知此人在现实中的人品
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:10
我告诉你,你的-1魅力时刻提醒着你,不要忘了曾经,而我是在不断给你强调曾经的人

你别 我告诉你 这种语气跟我说话,你算老几啊?我也告诉你 ,你就是混混论坛的混子而已,还真把自己当什么人物了。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:13
你也别看不清自己是哪种人。你能在这跟我叫半天 ,你以为你的魅力不是负的吗?非得给你个大红花才显摆是 ...

睁开你的双眼看清楚,我的是2魅力,不要诋毁我!
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:14
你别 我告诉你 这种语气跟我说话,你算老几啊?我也告诉你 ,你就是混混论坛的混子而已,还真把自己当什 ...

我不算老几,但是我可以给你说你的曾经,这就够了,负魅力大神好好想想吧!
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:14
睁开你的双眼看清楚,我的是2魅力,不要诋毁我!

我说的别人心中的形象,你是不是小学生啊?你在我心里就是个微不足道的。你以为别人真把你当朋友 。把你当人物?你还真以为道理全是你的,我就看见你跟个小媳妇一样在这跟我埋怨半天 ,还挖出了几百年前的帖子,明明自己的负面形象还硬是自我想象成了受害者。
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:15
我不算老几,但是我可以给你说你的曾经,这就够了,负魅力大神好好想想吧!

这点小事 ,你还整天提,看来我真没缺点了。谢谢你有一次衬托了我。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:16
我说的别人心中的形象,你是不是小学生啊?你在我心里就是个微不足道的。你以为别人真把你当朋友 。把你 ...

我再强调一次,这里是卡饭论坛,你在卡饭论坛骂过人,而我没有!OK?
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:17
这点小事 ,你还整天提,看来我真没缺点了。谢谢你有一次衬托了我。

-1魅力,思过3天,我想问,那三天没让你没意识到自己的错误?
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:18
-1魅力,思过3天,我想问,那三天没让你没意识到自己的错误?

我知识懒的去反驳而已,原来搞技术的人内心都这么阴毒,还装的很阳光很大气,其实就是个伪君子。