楼主: Eset小粉絲

[病毒样本] 精睿样本测试(17.9.29)

学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:27
你的素质在跟我聊天的时候暴露无疑了 ,我相信管理层的眼镜是雪亮的。你怎么又谈到素质上去了,前面不是 ...

你前面跟我谈技术,你有技术,想跟我怎么谈?奉陪到底啊!是你自己主动转话题的
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:26
我正大光明在说啊,我跟你这种没有素质的人,曾经人身攻击过的人,当然聊天方法会不一样,但不会违规,哈 ...

国内区谁讨厌我啊,怎么不说国外区呢?现在又开始拉选票 ,准备把我票出去吗 ,小学生游戏是吧?就看谁人是谁?我以前就是骂了一条狗,这狗死性不改。
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:27
你这属于二次人身攻击了,@扬帆起航

这也算人身攻击了 ,你也就知道个人身攻击了 ,我骂的是狗。你非要把狗说成人。这不是你攻击狗吗?狗身攻击才对。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:32
这也算人身攻击了 ,你也就知道个人身攻击了 ,我骂的是狗。你非要把狗说成人。这不是你攻击狗吗?狗身攻 ...

不好意思,我就事论事,让管理层来评判
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:29
国内区谁讨厌我啊,怎么不说国外区呢?现在又开始拉选票 ,准备把我票出去吗 ,小学生游戏是吧?就看谁人 ...

好的,截图备份
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:26
我正大光明在说啊,我跟你这种没有素质的人,曾经人身攻击过的人,当然聊天方法会不一样,但不会违规,哈 ...

智商拿出来我看看啊!不是仗着自己有技术 ,还要喊管理员来处理我吗?管理员是你喊就喊的吗,卡饭是你家开的吗?
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:33
智商拿出来我看看啊!不是仗着自己有技术 ,还要喊管理员来处理我吗?管理员是你喊就喊的吗,卡饭是你家 ...

人人都有监督的职能,我只是做了该做的事而已
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:32
不好意思,我就事论事,让管理层来评判

你有本事以后别在卡饭搞你的小推广,小广告。
学雷锋做人
cloud01 发表于 2017-9-30 14:34
你有本事以后别在卡饭搞你的小推广,小广告。

我的是正规的啊,辅助工具区高亮的帖子哦!卡饭管理层审核过的,你不爽可以去投诉嘛!

另外看140楼
cloud01
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-9-30 14:34
人人都有监督的职能,我只是做了该做的事而已

错了 ,职能是政府的,你的是权利,不是权力,有权利就有义务 ,你得维护好卡饭形象。你为了一己私利针对别人不惜毁坏卡饭整个论坛谦和大气的形象,欺上瞒下,巧言令色 ,指鹿为马,营营苟苟,拉帮结派,乱搞公私关系,以为自己是万人敌啊。你现在做到了什么 ,上不能让管理员舒服,下不能让会员心服,你这是假公济私、结党营私。说技术没产品,谈素质天怒人怨,卡饭因为你这样的人处于风雨飘摇之中。说好的大气谦和就是你这样的人在这不停地挖别人祖坟?连发几十贴在这说你就看到什么什么了?小媳妇心态。作为一个男人,你就八百年记得别人骂了一句狗。我由衷的佩服你的执着和心眼。