[一般话题] 用了win10自带的杀毒软件Windows Defender后,现在对杀软没啥兴趣了!

f9921
主要是自带的杀软没有误报过,而且没有广告等等复杂的东东,而且自动升级,除非查到什么病毒,否则都不会出来烦人,我用过卡巴等等,现在觉得还是微软厉害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
c68111c
好好用
f9921

是啊,特别是从微软下载正版win10+office2016正版+暴风激活,简直最接近正版的配合!
chengleok
话说win7的MSE什么时候才升级到4.11啊,电脑装不了win10,只能用7,自我感觉MSE的技术落后了一年
YouYouok
搭配一個Malwarebytes就更好了
f9921
chengleok 发表于 2017-10-1 23:39
话说win7的MSE什么时候才升级到4.11啊,电脑装不了win10,只能用7,自我感觉MSE的技术落后了一年

只能用win7的电脑估计内存也就是2g,那就用数字吧,只有流氓才能对付,用其他都卡的!
f9921
YouYouok 发表于 2017-10-2 07:30
搭配一個Malwarebytes就更好了

没必要了,用微软内置杀毒和内置防火墙,够用了,再加杀毒会影响机器性能,跟安装一个病毒没啥区别了!
Jerry.Lin
WD performance不算很好

卡EXE到现在都没怎么解决呢……
f9921
可能是我的电脑新缘故,都不觉得卡,反而觉得没杀毒存在感!
YouYouok
f9921 发表于 2017-10-2 10:38
没必要了,用微软内置杀毒和内置防火墙,够用了,再加杀毒会影响机器性能,跟安装一个病毒没啥区别了!

這款是輔助的,反惡意軟體,不影響性能。