楼主: f9921

[一般话题] 用了win10自带的杀毒软件Windows Defender后,现在对杀软没啥兴趣了!

A.Thousand.Suns
我现在也是这么觉得的,没觉得WD很差,相反我还觉得很强
PanzerVIIIMaus
f9921 发表于 2017-10-1 23:36
是啊,特别是从微软下载正版win10+office2016正版+暴风激活,简直最接近正版的配合!

刚刚再看帖子,发现楼上说的貌似是好(hǎo)好(hāo)用
jmxc
自从avast把我电脑网络卡的飞起之后,就转用defender了,感觉还挺流畅的
hddgmon
比上不足,比下有余。和最大的那几家专门做it安全的还有差距。。。
hez2010
191196846 发表于 2017-10-2 11:29
WD performance不算很好

卡EXE到现在都没怎么解决呢……

最近的更新貌似解决了。我那个专门用来放编译好的程序的目录以前一开就卡一会,现在都不卡了
松竹承茂
191196846 发表于 2017-10-2 11:29
WD performance不算很好

卡EXE到现在都没怎么解决呢……

解决了
松竹承茂

新功能:
https://bbs.kafan.cn/thread-2110632-1-1.html
没错,进步很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mengff
占用cpu太猛了
松竹承茂

cpu0%,内存66m啊,这还叫大?你听哪个人说的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天·佚名
f9921 发表于 2017-10-2 10:36
只能用win7的电脑估计内存也就是2g,那就用数字吧,只有流氓才能对付,用其他都卡的!

谁告诉你win7就是内存2G