楼主: seation

[求助] 家里买的是联想商用机,才发现主板的供电是10pin的,以后想升级显卡怎么办呢?

seation
神话哈 发表于 2017-10-8 16:32
可以向售后咨询,看下电源型号,某宝一般都有,不过品牌机特制零件普遍偏贵

恩恩,多谢。不过某宝的这种10pin的电源是那种没听说过的牌子,不敢用啊!
seation
太极伞 发表于 2017-10-8 19:28
联想的一般够用,缩水的一般用不着,还占用资源,我的台式也七年了,除了主板打雷被击穿过一次,保修期内免 ...

恩恩,是的呢,这种商务机办公绝对够用了,大型单机其实要是不嫌卡不嫌掉帧也能玩~
风之咩~
seation 发表于 2017-10-8 21:52
大神来啦~
是啊,电源就180w,联想的机箱,估计主板也换不了,定制的主板,呵呵……
就打算升级 ...

你显卡是准备从什么型号换到什么型号? 如果功耗构架差不多应该可以 但是这也代表性能不会有什么大变化
且一体机的CPU一般也都不咋样
seation
风之咩~ 发表于 2017-10-8 22:19
你显卡是准备从什么型号换到什么型号? 如果功耗构架差不多应该可以 但是这也代表性能不会有什么大变化
...

不是一体机哈,就是那种分体式的。
准备升个960或1050左右的哈。180w的电源显然是不行了呢。
zqhfn
受教了,才知道有1pin的存在
whf20
seation 发表于 2017-10-4 21:18
也可能只是联想的商用机是这样的,反正慎重买联想商用机……算是我的教训吧。不过商用机确实比较稳定,能 ...

呵呵,谁敢保证电脑一定能用多少年?质保过后主要拼运气。
seation
zqhfn 发表于 2017-10-9 17:06
受教了,才知道有1pin的存在

是啊,联想特色
seation
whf20 发表于 2017-10-9 17:39
呵呵,谁敢保证电脑一定能用多少年?质保过后主要拼运气。

是的呢。不过单位的联想商用机基本都用了八、九年吧。不过不知道新的商用机质量怎么样了。
whf20
seation 发表于 2017-10-9 20:45
是的呢。不过单位的联想商用机基本都用了八、九年吧。不过不知道新的商用机质量怎么样了。

低端机应该是全体缩水。之前修过一台客户三千多买的(被宰的)联想台式机,拆开一看,老子差点笑出声来 最终这台电脑当垃圾卖给我了,跟我买了台组装机。
seation
whf20 发表于 2017-10-10 08:57
低端机应该是全体缩水。之前修过一台客户三千多买的(被宰的)联想台式机,拆开一看,老子差点笑出声来 [ ...

联想也缩水啊!联想的机子也不便宜,连奔腾u的机子都要三千多。家里是5000+在某东买的,应该还好吧?
就是联想的主板供电是10pin的,以后要换电源,买24pin转10pin的转接线,不知道能否点亮,对硬件有没有影响。
10pin的电源,跟24pin电源,只要颜色相同,电压都是一样的吗?不懂啊。