楼主: a8855942

[交流探讨] 受信任的模式误报挺高。

VriK_v5
其实信任模式真的不靠普,很多病毒也会让正常程序染毒阿,所以如果有问题能杀就杀了吧!否则后患无穷
pal家族
VriK_v5 发表于 2017-10-7 20:02
其实信任模式真的不靠普,很多病毒也会让正常程序染毒阿,所以如果有问题能杀就杀了吧!否则后患无穷

亲爱的,被感染之后md5就变了,就不是一个文件了,怎么会还被信任呢。。。。。
你以为是文件名识别呀。。。
这个模式只允许被卡巴主动表示为“信任组”的程序运行或dll加载。
有些安全文件,没有云端表示被可信,即使扫描结果安全,也不允许运行。
这样就极大的提高了安全性。
VriK_v5
不知道现在能不能回复你,我今天注册帐号就是为了上来告诉大家,卡巴斯基杀不了毒,而且连警报都没有!我这边本地文件被删除,文件属性当着我的面给我改掉,帐号反复被盗,我现在帐号我都懒得看了!而且不仅卡巴一家,几乎所有杀毒软件我都试过了,都无法识别这个病毒,这个病毒本身在本地进程管理器里没有可疑进程,也没有可疑服务,那么这个病毒怎么存在的?怎么折腾了这么久还在我电脑里,而且越发猖狂了最近.你能帮帮我吗?
VriK_v5
而且卡巴斯基全盘杀毒一个病毒都没有杀出来,相反这个病毒从2016年10月之前就在我电脑里了,我是卡巴斯基KIS安全部队全功能版三年多用户的!而且2015年我就买了卡巴斯基全功能安全部队,到了2016年底我就买了2017的,也没查出来,简直无语了!直到今年四月份开始我的电脑逐渐出现异常我才慢慢排查到我本地电脑里有病毒。现在我还不能发帖,真的很着急,你能否帮我发帖吗?
Jerry.Lin
VriK_v5 发表于 2017-10-7 21:56
不知道现在能不能回复你,我今天注册帐号就是为了上来告诉大家,卡巴斯基杀不了毒,而且连警报都没有!我这边本 ...

无图说个*
VriK_v5
pal家族 发表于 2017-10-7 20:03
亲爱的,被感染之后md5就变了,就不是一个文件了,怎么会还被信任呢。。。。。
你以为是文件名识别呀。 ...

不知道现在能不能回复你,我今天注册帐号就是为了上来告诉大家,卡巴斯基杀不了毒,而且连警报都没有!我这边本地文件被删除,文件属性当着我的面给我改掉,帐号反复被盗,我现在帐号我都懒得看了!而且不仅卡巴一家,几乎所有杀毒软件我都试过了,都无法识别这个病毒,这个病毒本身在本地进程管理器里没有可疑进程,也没有可疑服务,那么这个病毒怎么存在的?怎么折腾了这么久还在我电脑里,而且越发猖狂了最近.你能帮帮我吗?而且卡巴斯基全盘杀毒一个病毒都没有杀出来,相反这个病毒从2016年10月之前就在我电脑里了,我是卡巴斯基KIS安全部队全功能版三年多用户的!而且2015年我就买了卡巴斯基全功能安全部队,到了2016年底我就买了2017的,也没查出来,简直无语了!直到今年四月份开始我的电脑逐渐出现异常我才慢慢排查到我本地电脑里有病毒。现在我还不能发帖,真的很着急,你能否帮我发帖吗?
白露为霜
http://bbs.kafan.cn/thread-2046812-1-1.html

硬着头皮把老文章推出来。。。
vanishtime
VriK_v5 发表于 2017-10-7 22:01
不知道现在能不能回复你,我今天注册帐号就是为了上来告诉大家,卡巴斯基杀不了毒,而且连警报都没有!我这边 ...

一位大佬,写出来的病毒可以过掉几乎所有杀毒软件,其病毒的先进性一年后的杀软都无法出查出。

这样的大佬需要靠盗号赚钱?
VriK_v5

新人真的很苦闷,要活活等一个小时才能回复你,截图是其中被删文件的一个例子.你好好看看吧,卡巴完全不报警.其它杀软也不报警.你能帮帮我吗?
VriK_v5
vanishtime 发表于 2017-10-7 23:11
一位大佬,写出来的病毒可以过掉几乎所有杀毒软件,其病毒的先进性一年后的杀软都无法出查出。

这样的 ...

肯定不会了.但问题是谁愿意一天都暴露在别人监视之下?而且深受其害的还不止我一个,我身边很多人的电脑都被感染了,所以为了这些人我也得想办法努力努力.另外写这个病毒的人绝对不会故意伤害我,只是远端有这个资源的人,利用这个资源伤害别人罢了,你说对不对?还有这么牛逼的病毒,我告诉你人家就是靠盗号赚钱的?你怎么知道的?这个BAT文件是我自己创建的,人家给我远程删掉了