楼主: 卯兔

[交流探讨] 你们买卡巴,是从某宝还是软件直接买?

xkdpc

=====================
卯兔
davidyxw 发表于 2017-10-11 16:19
我也想知道怎么得到免费的?

同求 同求
Palkia
淘宝几块钱3年的路过,去年买过2次2台电脑16版的,今年买了1次17版的,去年2个用1年多没封~今年的用了2个月一切正常没封。
ashuro
续费的绝对大于50次以上
因为我一般三年中间,系统重弄超过50次的……,每次都能激活……
JAYSIR
水的温度 发表于 2017-10-11 08:32
http://www.kaba365.com/8013301.asp
去这买168¥的,它有100次。其它不是5次就是1次(淘宝上)的。
现在 ...

老用户续费也只有5 次?
请问哪里看到的。。。
livlva
Palkia 发表于 2017-10-11 19:02
淘宝几块钱3年的路过,去年买过2次2台电脑16版的,今年买了1次17版的,去年2个用1年多没封~今年的用了2个月 ...

给个链接  谢谢
livlva
Palkia 发表于 2017-10-11 19:02
淘宝几块钱3年的路过,去年买过2次2台电脑16版的,今年买了1次17版的,去年2个用1年多没封~今年的用了2个月 ...

你在上面说的 给个链接 谢谢
卯兔
桑德尔 发表于 2017-10-11 08:51
这个问题我感觉,网上买的主要是为了最大化节约开支,而买盒子可能收藏的意义更大,而且万一激活上限了方便 ...

大大 是买卡巴的吗,那个 问问 买了的话
以买三年来说,(主要三年折扣最好),那个比如15年买的 那个时候买的版本肯定是15,后面16年还能用,17年的话15版就有些落后了,应该升级,那个时候15年买的序列号还能用吗?
卯兔
桑德尔 发表于 2017-10-11 11:23
这个续费好像是优惠手段,获得的码应该是全新的,不过即使不能激活了也可以发邮件要求换key

发邮件?
找谁?
Palkia
livlva 发表于 2017-10-11 20:05
你在上面说的 给个链接 谢谢

现在淘宝封得厉害,我买的那些小号店早就没了