楼主: 卯兔

[交流探讨] 你们买卡巴,是从某宝还是软件直接买?

小麒麟
老用户续费购买的只有5次???
卯兔
水的温度 发表于 2017-10-12 22:25
电脑管家+KIS18免费版
金山卫士+KIS18免费版

作为综合患者,最近自我感觉已经减轻许多。
现在配置是,火绒+360卫士+卡巴
所以 安全感不足的我,那个免费版本对我来说,会让我感觉有点虚
卯兔
小麒麟 发表于 2017-10-12 23:07
老用户续费购买的只有5次???

额~那个听说 看帖子里前面说的, 好像 大概 可能 是的
ashuro
卯兔 发表于 2017-10-13 17:09
额~那个听说 看帖子里前面说的, 好像 大概 可能 是的

我一直是老用户续,从来没这个问题……绝对是大于5次/月的……
卯兔
ashuro 发表于 2017-10-13 20:42
我一直是老用户续,从来没这个问题……绝对是大于5次/月的……

那 有个问题
你是老用户,为问问,三年的秘钥是最便宜的,如果买三年的话,就要面临秘钥能否换新的问题,请问你是怎么解决?
ashuro
卯兔 发表于 2017-10-13 22:32
那 有个问题
你是老用户,为问问,三年的秘钥是最便宜的,如果买三年的话,就要面临秘钥能否换新的问题 ...

直接找客服,用你的那18-20位的数字密码作凭据
换新时,策略还算不错的

唯一怕的就是不满两年的时候换码,会给你两个一年的KEY。
两年以上时,我连续2次都是直接换了一个新的3年给我……
另外,我发现KAV2018下,我KIS2013的KEY都依然能用……
gjxyrj2b
我比较喜欢卡巴的应用程序管理功能,所以我是会续费的。至于次数限制的,估计是使用优惠码了的。只是估计的,不是一定的,毕竟我还没有续费,所以不肯定哈。
love卡food
双十一说折扣更大,是在淘宝上买还是365呢?
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
Palkia 发表于 2017-10-11 20:07
现在淘宝封得厉害,我买的那些小号店早就没了

哈哈,我是5元买的KIS3年版2017,买了没几天店家就没了。我弟一次激活了,就用KRT备份的,现在每次重装系统后都得用KRT,还好更新无压力。