楼主: 王国之心00

[分享] (转载)360统治下的中国网络,黑客生存艰难让谁羞愧

人间幽魂
现在看到三六零,心中就是一万个草泥马,该死的流氓,害的我到现在还没把云盘的数据下载完毕,十月三十一号就要被删除数据了,说好的永久免费换个名开始收钱了,流氓就是流氓它说过的话永远别信。
王国之心00
蒙宝宝 发表于 2017-10-12 17:09
我比较关心支付宝赔付没有。。

自动赔付被拒绝,转人工成功赔付,
runtime
360的误杀率可能是世界第一。
DPT1
人间幽魂 发表于 2017-10-12 18:10
现在看到三六零,心中就是一万个草泥马,该死的流氓,害的我到现在还没把云盘的数据下载完毕,十月三 ...

说到这个就来气花了六百多买了个移动硬盘,一个月的生活费
whf20
904570220 发表于 2017-10-12 13:07
即使360不出手,网络格局还是会像现在发展的。

也许你说的对,但免费时代绝不会来得这么快。当年也有免费杀软,但为什么只有360能在短期内获得成功?宣传+实用都是缺一不可的,毕竟广大网民不可能都是傻子。而且当年的免费杀软没有谁能与国内那些收费杀软放对。
wsasecy
这笑话写的真长
卡毒_破晓
  楼主说的都是实话,这个早都是圈子里面知道的事,不过我告诉你个小秘密,数字只是针对大面积扩散的杀的快,如果你是1对1的,一但过了里面加上防上传代码,简直是噩梦。另外现在都是走的主板潜伏云端分块加密路线
westbyte
头像被屏蔽
整个网络环境都在变
王国之心00
卡毒_破晓 发表于 2017-10-12 22:24
楼主说的都是实话,这个早都是圈子里面知道的事,不过我告诉你个小秘密,数字只是针对大面积扩散 ...

主板潜伏是指把病毒刷进bios里吗?
jose
对于360,我只知道它的防火长城,确实让中国这个广域网很安全。