搜索
楼主: 希望
收起左侧

[求助] Antivirus Pro更新至15.0.32.6之后就不断出现这个问题

[复制链接]
希望
 楼主| 发表于 2017-10-17 17:14:05 | 显示全部楼层
桑德尔 发表于 2017-10-17 16:57
这不会啊,更新调用的是红伞AV的组件,并不关launcher的事,现在想来可能是红伞已经下好了更新文件,发现 ...

您图里红色框框的那些...
我没记错一个都没有... (可以今晚回家看看)
应该就是您所说的缺失了launcher的组件...
下载不了就进入死循环了...
桑德尔
发表于 2017-10-17 17:21:30 | 显示全部楼层
希望 发表于 2017-10-17 17:14
您图里红色框框的那些...
我没记错一个都没有... (可以今晚回家看看)
应该就是您所说的缺失了launcher ...

毕竟我感觉新UI的红伞AV和launcher已经合体了,少了一部分的话可能不会应用更新而是继续下载组件,所以你那可能才会继续旧UI,建议重装一遍红伞AV和launcher试试
希望
 楼主| 发表于 2017-10-17 17:30:40 | 显示全部楼层
桑德尔 发表于 2017-10-17 17:21
毕竟我感觉新UI的红伞AV和launcher已经合体了,少了一部分的话可能不会应用更新而是继续下载组件,所以你 ...



看来我要低头了啊...
sunningboy
发表于 2017-10-25 14:10:16 | 显示全部楼层
应该是启动组件的正常进程
a27573
发表于 2017-10-29 11:28:21 | 显示全部楼层
桑德尔 发表于 2017-10-17 16:57
这不会啊,更新调用的是红伞AV的组件,并不关launcher的事,现在想来可能是红伞已经下好了更新文件,发现 ...

我实验过了,新UI的exe在就是Luncher的Avira.Systray.exe,
Antivirus目录下的startui.exe(新UI)需要在Avira.Systray.exe运行的情况下才有效
我个人的理解是startui.exe与Avira.Systray.exe通信,让Avira.Systray.exe显示新UI
avcenter.exe(旧UI)可以独立运行
所以lZ没有收到新UI
希望
 楼主| 发表于 2017-10-30 10:37:25 | 显示全部楼层
a27573 发表于 2017-10-29 11:28
我实验过了,新UI的exe在就是Luncher的Avira.Systray.exe,
Antivirus目录下的startui.exe(新UI)需要在Avi ...

那就是說...
目前情況看一定要安裝全家桶及新UI...
不能再屏蔽avira launcher了嗎...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-5-27 15:18 , Processed in 0.100822 second(s), 14 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表