楼主: chenglidian

[求助] 移动网络真垃圾,都想骂人了!要把诺顿搞死!

fireherman
蓝泽祈 发表于 2017-10-15 18:21
其实个人没啥感觉吧,我也是,重启了一下路由,我去,成NAT网络了,虽然家里没有监控NAS啥的,但是不爽。 ...

公网IP没理由是固定的啊,以前的ADSL是全变,现在的光纤通常会分配后两位:

zzz.zzz.xxx.xxx

xxx每次重连都应该会改变。

edwardcl
打移动的电话,说诺顿杀毒连不上服务器,以前我用铁通的刚开始连不通,电话后OK了
冰晶淑女
fireherman 发表于 2017-10-14 15:32
噢,对了,用正规eMule可以测试自己是否拥有HighID;

请问speedtest怎么测试自己是否拥有HighID?
不太会用eMule,一直连接不上ed2k
fireherman
冰晶淑女 发表于 2017-10-15 22:30
请问speedtest怎么测试自己是否拥有HighID?
不太会用eMule,一直连接不上ed2k

简单来说,在SpeedTest上测试后,两个IP地址要相同。

eD2K服务器需要自己更新,很多服务器都是靠捐款度日的,还要冒着被和谐的风险。

eMule是自由软件,不需要安装(本来就是绿色软件),开放源代码;

但正因为是自由软件,很多东西需要用户自己先设置;例如KAD节点,eD2K服务器,DLP反吸血保护等等。

但他的自由度(特别是KAD,除非天朝搞北朝鲜那样的全国内联网)是其他吸血驴(如迅雷等)无法比拟的,只要有源,没有你下不到的东西。

注:不要用百毒来搜eD2K服务器了,你永远都搜不出来的。

lbk520
西门无忌
移动网络增值服务就像骚扰;和电信、联通不在一个档次;
美国的一些网络商提供免费的网络安全、网络软件,一些低流量甚至免费。
差远了。
chenglidian
西门无忌 发表于 2017-10-16 07:50
移动网络增值服务就像骚扰;和电信、联通不在一个档次;
美国的一些网络商提供免费的网络安全、网络软件, ...

是啊,其实就是以前的铁通。20M的独享,到了晚上慢的要死。投诉后可以了,第二天照旧。真想骂人。
chenglidian
edwardcl 发表于 2017-10-15 20:18
打移动的电话,说诺顿杀毒连不上服务器,以前我用铁通的刚开始连不通,电话后OK了

懒得打了,打了客服说给你刷新,刷新后解决很多问题,第二天又恢复原样了。烂光纤烂的空前绝后……
linkin502
fireherman 发表于 2017-10-14 17:14
其实我觉得……楼主(的移动网络)访问不了外网,估计是裆爸爸开的“裆部会议”有关。

人家 ...

老司机开车好快啊
lorysun
移动的网络确实垃圾,10086天天打电话免费送给我用我都不要。过年的时候老姐家把电信的更换成移动的(省钱),看个网络电视还行,打游戏卡死你,微信视频都卡的断断续续的。体验太差。
今年开始移动在全国大面积的推送低价的宽带,公司很多店铺都更换了,结果就是更换后的店铺频繁的网络异常(VPN),真的很无语。
南电信北联通,现在应该还适用吧,我只相信电信(可能和我在南方有关)。