楼主: chenglidian

[求助] 移动网络真垃圾,都想骂人了!要把诺顿搞死!

chenglidian
lorysun 发表于 2017-10-16 11:17
移动的网络确实垃圾,10086天天打电话免费送给我用我都不要。过年的时候老姐家把电信的更换成移动的(省钱 ...

南方的电信的确不错。我老家用联通很不错。电信就有点差强人意了,可能受打压原因。同理南方的联通也是如此。
随风断雨
你要明白   喜迎十九大  
innerdarkcat
我是中国移动宽带,sep更新正常
whyttbb
无```界和自``由``门开了就可以啊
fireherman
linkin502 发表于 2017-10-16 09:41
老司机开车好快啊

看得懂,证明你也不是什么好“鸟”。

linkin502
fireherman 发表于 2017-10-16 20:56
看得懂,证明你也不是什么好“鸟”。

看来是同道中人啊
fireherman
linkin502 发表于 2017-10-16 23:27
看来是同道中人啊

有没有用迅雷啊……

在“某些”论坛上发eD2K,一大票迅雷用户高喊:下载链接非法,不让下……云云……

说真的……我心里挺凉快的,让你们依赖这些吸血驴的,用这些流氓软件的…… 一阵“大会”风吹过来……统统挂掉。

我用电骡(eMule,eMule是电骡、电骡、电骡,不是电驴),除非全国内联网,否则一样……速度哗啦啦……

我的诺顿也更新不了了,原来真的是移动光纤的问题
chenglidian
3729833 发表于 2017-10-17 02:47
我的诺顿也更新不了了,原来真的是移动光纤的问题

是啊,移动有时候很快,有时候是个渣都不剩。
linkin502
fireherman 发表于 2017-10-16 23:31
有没有用迅雷啊……

在“某些”论坛上发eD2K,一大票迅雷用户高喊:下载链接非法,不让下 ...

我都很久不用迅雷了,因为 迅雷这种在香港似乎被禁掉了,基本上没有速度。
另外迅雷现在也是越做越蛋疼,在i7+32G内存的机器上一开就会卡一阵子,这到底是什么优化。
现在下什么都是直接右键另存为就好。不能另存为的就用百度网盘离线下载什么的,或者用FDM。