楼主: chenglidian

[求助] 移动网络真垃圾,都想骂人了!要把诺顿搞死!

潜龙在渊1022
你就知足吧,我这里过两天就断网了,直到月底呢。
chenglidian
duane 发表于 2017-10-15 07:52
我的情况和楼主一样,不知道楼主的问题解决了没有

不行的,但是奇怪的是,我手动更新不行,不管它了,有时候提示病毒库又新了
核弹总裁黄仁勋
移动,我只能说是三大里面最差的,我姨丈家的就是移动,经常微信聊着聊着就断了,当年他想注册个Uber,死活注册不上,我当时用联通卡,用手机流量瞬间就打开那个注册页面了,所以。。。。。。想要稳定,还是南电信北联通吧
驭龙
abc277399 发表于 2017-10-15 10:58
北方现在电信和联通竞争激烈,现在看发的省年报,用户数量差不多!以前说的南电信北联通,早都是过去式了 ...

便宜没好货,就这样吧,我们这里移动便宜但其实是多用户共享带宽。

我大舅家是电信,20M稳定性还不如我之前的4M小水管,我家现在50M,速度跟百兆差不多,不过现在联通的用户确实是少了
驭龙
chenglidian 发表于 2017-10-15 09:25
我用socks代{过}{滤}理可以Fan{过}{滤}Qiang了,但是诺顿升级不行。 目前官网能访问,请问离线包官网有提 ...

离线包本区不是有帖子吗?
chenglidian
驭龙 发表于 2017-10-15 12:05
离线包本区不是有帖子吗?

好的,我找找,我是找不到,如果有随手发给我连接也可以,不过我慢慢找也行.
驭龙
chenglidian 发表于 2017-10-15 12:55
好的,我找找,我是找不到,如果有随手发给我连接也可以,不过我慢慢找也行.

好吧
https://www.symantec.com/securit ... /detail.jsp?gid=n95
uu005
f59375443 发表于 2017-10-14 15:53
国外最稳不是电信吗,打很多外服游戏都可以直连

论连海外网络还真是移动强,其次是联通。
移动是香港 ISP 的大股东,出口数据走香港链路。
联(网)通是其前身小网通(中国国际网络通信有限公司)的背景。
不过移动和联通设置了墙中墙,这应该是不能直连外服的原因。
国内网络的话,是电信最稳定,毋庸置疑。
uu005

我这边的情况刚好相反。
移动网络下,NS 的更新很顺畅;电信网络下,NS 更新速率卡成 PPT,不过好歹能更新。看样子为了迎接下周三召开的会议,移动墙中墙规则设置得更严格了。
a939707506
头像被屏蔽
先换个dns看看行不行
1.2.4.8