[求助] bullguard 8.7提取失败

kittyzero
虚拟机win7 安装bullguard 8.7,登录原账号 提示本地错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kittyzero
新号注册失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tihs
BG不清楚,反正GD无法提取了,我刷的Emsi号也全部被封
感觉D版的年代会渐行渐远~~哪天KRT不更新、SEP也反D版了,卡饭会更冷清吧
KevinYu0504
tihs 发表于 2017-10-19 17:10
感觉D版的年代会渐行渐远~~哪天KRT不更新、SE ...

那就入正吧 ~

人家也是要吃饭的,相信你也不可能替公司做事却不领薪水对吧

tihs
KevinYu0504 发表于 2017-10-19 17:22
那就入正吧 ~

人家也是要吃饭的,相信你也不可能替公司做事却不领薪水对吧

只入了Drweb 8块钱还是很厚道的
yiohar
tihs 发表于 2017-10-19 17:10
感觉D版的年代会渐行渐远~~哪天KRT不更新、SE ...

@KevinYu0504  纠正下错误,emsisoft并没有封刷的序列号!除非你是一号多用!我曾经和emsi的两个管理员是很好的网友,我开玩笑问过他们“刷序列号很多,公司不挣钱,何不直接封了所有非卖号”,官方的态度是否定的,大概意思是他们正在树立形象,不会封锁任何的正常使用刷的号,除非多人使用,并不给换号!我的账号一直正常使用,我卖出去的2029年EAM并赠送了ashampoo zip pro 2 ,饭友一直没找我,我相信他在正常使用,我手里的2050年到期的序列号仍在使用,所以emsi并不乱封号,毕竟是信誉问题。

此外,一号多用现在就不要想了。两个原因,1.公司现在已经壮大了,不用再睁一只眼闭一只眼的推广了。2.毕竟是为了赚钱,没有资金的流转,这么多员工,房租,服务器,没有资金都喝西北风吗
yiohar 发表于 2017-10-19 19:24
@KevinYu0504  纠正下错误,emsisoft并没有封刷的序列号!除非你是一号多用!我曾经和emsi的两个管理员是 ...

ashampoo zip pro 2的序列号还有吗?卖我一个
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-10-19 19:24
@KevinYu0504  纠正下错误,emsisoft并没有封刷的序列号!除非你是一号多用!我曾经和emsi的两个管理员是 ...

此为正解 ~

就我所知,Emsi 后来增设了新的规范,只允许一组 KEY 在24小时内启动一定的次数,
若是超过,代表该 KEY 可能外流,就会直接拉黑,但若是误锁,用户还是可以联系官方寻求协助。

我印象中从今年5月中旬开始,Emsi 更改了推广奖励方式,
之前即使是违规刷出来的 KEY,在软件激活后,一样显示的是 " 完整版 ",与付费版无异。

但推广奖励改变后,所刷出来的 KEY 将只会显示 " 试用版 " 的字眼,
并不会变成 " 完整版 "。
也因此在这次 EIS 整并至 EAM 的过程中,这些试用版的 KEY 是不会有 1.5 倍时间的奖励,
亦不能转移至 EAM 上。

但若手上的 EIS 试用版 KEY 还未到期,其实还是可以继续使用 EIS 直到时间截止,
而病毒库其实更新是同步的,并不会因为无法转移授权到 EAM 就影响到病毒库。

---------------------

话说我打这篇回应的时候,卡饭论坛抽风了吗 ?
发表回应时本应出现的小视窗不见了,直接跳到完整回应的页面,
页面开启后 表情、图片、附件按钮全都无法使用 :(

更新 :
搞笑了,这篇回应发出去后,就又都正常了,
又是一个卡饭抽风的日常

yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-10-19 19:57
此为正解 ~

就我所知,Emsi 后来增设了新的规范,只允许一组 KEY 在24小时内启动一定的次数,

EIS刷的许可兑换EAM同样会增加时间,本人的EIS刷到了2025年,兑换后增加到2029年,可能是我是两年前刷的,近期没刷过
yiohar
572911846 发表于 2017-10-19 19:31
ashampoo zip pro 2的序列号还有吗?卖我一个

居然有人买ashampoo zip pro 2 ,意想不到