返回列表 发新帖
楼主: kittyzero

[求助] bullguard 8.7提取失败

yiohar
tihs 发表于 2017-10-20 10:19
我刷的一个号2020年的,封掉了,没有一号多用。

新的刷key机制应该是不能超过3年吧
tihs
yiohar 发表于 2017-10-20 17:18
新的刷key机制应该是不能超过3年吧

N年前刷的了,应该是emsi刚出推广的时候,一个到2018年,一个到2020年。
反正不能安装,现在全删了。跟Emsi说拜拜。哪天mamutu有sonar、ATC、PDM那样智能和强悍就买个正版。
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-10-20 17:17
2014年刷的,我的可以正常更新,官方没有拉黑

所以我说的没错呀

若是在 2017/5月之后刷的,是没办法从 EIS 转 EAM,亦不可变为 正式版
--------------

离题太多了,Emsisoft 的讨论先到这吧,
难为楼主了,Sorry ~
popu111
之前就没法刷了,靠90天玩了一玩,细节打磨不太好,用户体验可以说是差了
asdx145266
tihs 发表于 2017-10-19 17:10
BG不清楚,反正GD无法提取了,我刷的Emsi号也全部被封
感觉D版的年代会渐行渐远~~哪天KRT不更新、SE ...

G Dta不能提取?
yiohar 发表于 2017-10-19 20:40
居然有人买ashampoo zip pro 2 ,意想不到

ashampoo zip pro 2 不好用吗?求大神指教
yiohar
572911846 发表于 2017-10-21 10:45
ashampoo zip pro 2 不好用吗?求大神指教

感觉勉强说的过去,不过买zip pro还不如买WinZip
yiohar 发表于 2017-10-21 20:45
感觉勉强说的过去,不过买zip pro还不如买WinZip

多谢指导
非常感谢楼主的分享
仙剑问情
tihs 发表于 2017-10-19 17:10
BG不清楚,反正GD无法提取了,我刷的Emsi号也全部被封
感觉D版的年代会渐行渐远~~哪天KRT不更新、SE ...

那你还有大蜘蛛和ESET可以选择。