楼主: petr0vic

[杀软评测] AV-C: Performance Test – September 2017

ljy_0119
wd表现这么差,觉得没多少卡exe,挺流畅的呀
bbszy
B100D1E55 发表于 2017-10-20 14:00
其实ESET在特定场景下性能拖累很大,例如编译大项目的时候,释放大量obj之类的,马上就能把ESET进程占用 ...

我也是同感。
默认设置由于仅对执行的文件执行启发式扫描。所以大大节省资源。
但是为了安全,开启全局高启,会占用大量cpu和io。所以很多测试中eset性能并不好也是符合实际的。
B100D1E55
bbszy 发表于 2017-10-20 22:10
我也是同感。
默认设置由于仅对执行的文件执行启发式扫描。所以大大节省资源。
但是为了安全,开启全局 ...

全局高启其实没必要?毕竟只要运行就会过高启发,除非有什么歪门邪道绕过监控执行
opopp
微软这么差劲啊
nfh40024
BD小卡网在这个测试里没有体现出来么
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
ljy_0119 发表于 2017-10-20 19:57
wd表现这么差,觉得没多少卡exe,挺流畅的呀

我安其他的软件就诺顿在反应上和WD没有差异,其他的软件我倒觉得还没有WD快呢 奇了怪了
c68111c
锦瑟无端五十弦 发表于 2017-10-21 13:03
我安其他的软件就诺顿在反应上和WD没有差异,其他的软件我倒觉得还没有WD快呢  奇了怪了

wd在我這很流暢

反倒是趨勢 有小小卡的感覺
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
c68111c 发表于 2017-10-21 14:58
wd在我這很流暢

反倒是趨勢 有小小卡的感覺

趋势试了好多次了 贼JB卡,各种CPU占用异常。最流畅的第三方感觉还是诺顿了。
我就呵呵
内存占用和卡不卡只有间接关系,eset就是这种吧
bbszy
B100D1E55 发表于 2017-10-20 23:05
全局高启其实没必要?毕竟只要运行就会过高启发,除非有什么歪门邪道绕过监控执行

早些年不开就换漏毒 不知道现在还漏不漏