楼主: 旧茶叶

[软件] 如何将软件卸载干净?

旧茶叶

之前在ccleaner和advanced systemcare之间犹豫过,最后考虑到傲娇的win10和后者经常出现蓝屏情况选择了前者,蓝屏那些情况不是advanced systemcare的锅吗?
旧茶叶
jiuzai0 发表于 2017-10-20 18:18
注册表完全没有垃圾是不可能的,除非restore注册表,但是restore注册表涉及系统激活问题。
但是这些垃圾只 ...

尝试者把含ACDSee的注册表删了,大概有个20个,麻烦死了
不过强迫症硬是删完了。现在就打算把国产的和安软的注册表清理了
能帮我看看10楼的图吗?这四个一个都删不掉,不能改权限再删除
风之咩~
实际上残留问题并不大 但是想彻底清理干净是不容易的要么就不在意 要么重装最彻底
与其自己费劲清一半还有剩一半的可能 我宁愿让它自带的卸载能清理掉多少是多少 剩下的就不在意了
半年左右重装一次 能不用的软件尽量不装
旧茶叶
风之咩~ 发表于 2017-10-20 22:31
实际上残留问题并不大 但是想彻底清理干净是不容易的要么就不在意 要么重装最彻底
与其自己费劲清一半还有 ...

谢谢风大,360云盘那个是被迫装的呀
其他的都是发现更好的替代品。。。。
驱动的问题是之前看到安装卡巴斯基提示360驱动的问题(虽然不是很懂
问下风大这是啥情况,驱动的信息都是这样,我能不能只留一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
旧茶叶 发表于 2017-10-20 22:37
谢谢风大,360云盘那个是被迫装的呀
其他的都是发现更好的替代品。。。。
驱动的问题是之前看到 ...

你这是表示CPU有多少个核...
旧茶叶
风之咩~ 发表于 2017-10-20 22:46
你这是表示CPU有多少个核...

(⊙o⊙)…
谢谢!(我也不知道说啥了,受教了
风之咩~
旧茶叶 发表于 2017-10-20 23:03
(⊙o⊙)…
谢谢!(我也不知道说啥了,受教了

我推荐还是别太强迫症了 这样容易弄出事的
瘦得孕开肩月明
旧茶叶 发表于 2017-10-20 22:28
之前在ccleaner和advanced systemcare之间犹豫过,最后考虑到傲娇的win10和后者经常出现蓝屏情况选择了前 ...

后者卸载文件比较彻底
一颗心一个名
安全软件只能用自带卸载功能!否则会有莫名其妙的问题
Pincher62
涉及到权限我是没整明白