楼主: 旧茶叶

[软件] 如何将软件卸载干净?

jiuzai0

10楼的图,改权限不行的话可以使用一些强制删除软件,再不行的话安装PE系统(很小),进入PE删除。
如果有haozip官方卸载工具最好了,驱动有可能与注册表存在关联,删除后不能进入系统,所以直接删除有极大风险。建议先进入PE备份要删除的文件,最好是连system32/config/下的几个没有扩展名的文件也备份,以防不测。
旧茶叶
风之咩~ 发表于 2017-10-20 23:08
我推荐还是别太强迫症了 这样容易弄出事的

是。。。。删错了一些,potplayer要重新关联一次
其他目前都还没啥问题
是我啥都不懂。。。
谢谢
旧茶叶
pc爱好者 发表于 2017-10-21 08:26
后者卸载文件比较彻底

谢谢,我去找个绿色版的以后试试
旧茶叶
一颗心一个名 发表于 2017-10-21 08:30
安全软件只能用自带卸载功能!否则会有莫名其妙的问题

好像是这样的,用total uninstall卸载迈克菲似乎还是启动了迈克菲自己卸载的程序
旧茶叶
Pincher62 发表于 2017-10-21 09:15
涉及到权限我是没整明白

有一些显示没权限可以从属性里面高级修改权限之类的,不过有些这个方法行不通,就拿出先前备好的PE删了
旧茶叶
jiuzai0 发表于 2017-10-21 10:29
10楼的图,改权限不行的话可以使用一些强制删除软件,再不行的话安装PE系统(很小),进入PE删除。
如果有 ...

原来好压还有官方卸载工具。。。
迈克菲卸载重启后启动MCPR,之后还是有一些残留。。。
不过这些都用风大的PE删了,很奇怪的是为啥potplayer对应的关联格式被破坏了,我删除的时候特意只挑了有好压文件名的注册表
最后的备份以后会准备的!
谢谢
uu005
楼主头像是哪个角色?
nml
强迫症是病,要那啥。。。
说实在的,没必要这样。
真爱干净,一开始就应该用沙盒。
旧茶叶
uu005 发表于 2017-10-21 17:15
楼主头像是哪个角色?

只记得画师是fukahire(貌似)
大图
这段特殊时期我没办法找角色,如果以后找到了私信你吧
没私信就是这个是原创咯
旧茶叶
nml 发表于 2017-10-21 19:38
强迫症是病,要那啥。。。
说实在的,没必要这样。
真爱干净,一开始就应该用沙盒。

好。。。等我先把毛豆的HIPS学会了就都丢沙盒里去