楼主: 4毛5的诺顿

[求助] 是我真中毒了还是BD抽了?!

4毛5的诺顿
85683213 发表于 2017-10-21 13:42
虽然是ATD的问题
不过怎么没人提到MacType?

我是装了MacType

是说这些程度被报毒是因为都被MT渲染了?

Gollum
4毛5的诺顿 发表于 2017-10-21 14:27
我是装了MacType

是说这些程度被报毒是因为都被MT渲染了?

原来你用MacType啊,那肯定冲突了

评分

4毛5的诺顿 + 1 感谢解答: )

4毛5的诺顿
Gollum 发表于 2017-10-21 14:31
原来你用MacType啊,那肯定冲突了

BD2018目前无法排除MT?

Gollum
4毛5的诺顿 发表于 2017-10-21 14:32
BD2018目前无法排除MT?

这个我就不清楚了,没用过,之前有好多坛友反映过,我感觉应该不是单纯地信任某个程序某个进程就能放行
4毛5的诺顿
Gollum 发表于 2017-10-21 14:40
这个我就不清楚了,没用过,之前有好多坛友反映过,我感觉应该不是单纯地信任某个程序某个进程就能放行

好的,谢谢告知

Sailer.X 该用户已被删除
4毛5的诺顿 发表于 2017-10-21 14:44
好的,谢谢告知

ATD与MT确认不兼容,论坛里有人向官方反馈过,不过就目前来说,官方似乎并没有解决这个问题的意思。如果你对mt需求较大,不妨也给官方上报一下,反馈人多的话也许他们会做一些调整。
Sailer.X 该用户已被删除
85683213 发表于 2017-10-21 13:44
不只ATD有问题
Heur 也有问题
我写的程式不过是不产生窗口就不给我用了

最近没用BD,不过启发的问题我测试beta2的时候倒是没遇见过,我回去把BD装回来测试下
ccboxes

自己搜索啊。坛里很早之前就确认了与Mactype不兼容,你要明白Mactype的原理是注入一个DLL黑掉系统正常的GUI渲染机制,如果BD官方不加白的话不可能过得了。
ccboxes
欧阳宣 发表于 2017-10-21 05:31
看来ATD的变化比想象的大

等着看吧,BD正在进行近几年最激进的改进,首当其冲的就是ATD,目前这个Gen:Atc4.Detection是新的清毒系统的雏形,有点类似于趋势的关联扫描。不过显然还要调整,目前回溯的范围有点太大了,也不够细化,我这边的话基本上ATD杀都是一杀杀一串,基本所有衍生物都能干掉。
popu111
ccboxes 发表于 2017-10-21 15:07
等着看吧,BD正在进行近几年最激进的改进,首当其冲的就是ATD,目前这个Gen:Atc4.Detection是新的清毒系 ...

确实是所以衍生物都能干掉,我csrss直接被干了,连带着所有程序一起GG