返回列表 发新帖
楼主: 4毛5的诺顿

[求助] 是我真中毒了还是BD抽了?!

4毛5的诺顿
ccboxes 发表于 2017-10-21 15:02
自己搜索啊。坛里很早之前就确认了与Mactype不兼容,你要明白Mactype的原理是注入一个DLL黑掉系统正常的GUI ...

第一次用BD,没关注过这方面的消息,不知道报毒跟MT有关

刚刚查到几个月前的类似情况的帖子,已经核实

谢谢告知

ccboxes
popu111 发表于 2017-10-21 15:17
确实是所以衍生物都能干掉,我csrss直接被干了,连带着所有程序一起GG

所以说还要调整,只能说我的看法是正面的,官方终于开始重视主防的清毒了,这样下去说不定回滚就有了。
popu111
ccboxes 发表于 2017-10-21 15:21
所以说还要调整,只能说我的看法是正面的,官方终于开始重视主防的清毒了,这样下去说不定回滚就有了。

感觉这样下去短期内只会多一批bug。。。
希望BD好好的吧,反正我这还剩三个多月的授权过期后应该就不会再买BD了,一转眼三年了啊。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2017-10-21 15:07
等着看吧,BD正在进行近几年最激进的改进,首当其冲的就是ATD,目前这个Gen:Atc4.Detection是新的清毒系 ...

那值得鼓掌欢迎,BD有了回滚和云拉黑,几乎把所有缺点都补上了
hhhll2
今天万能五笔也被BD镇压了
aegeantree008
万能五笔也得罪BD ?????[:14:][:14:]
AntrixQ
aegeantree008 发表于 2017-10-21 22:30
万能五笔也得罪BD ?????

我倒是遇到过万能五笔被ESET报PUA的。