楼主: a13606344553

[讨论] 卡巴斯基(或诺顿)等杀软存在后门?

hhn
a13606344553 发表于 2017-10-23 12:34
官二代、富二代都在前面,哪轮得到我?

这个回答,我给满分
yousann
还是用symantec的安心点。
懿寒
楼主说的是对的,跨国比跨省难多了。尤其是现在这种高压政策之下,国内更是要小心。
a13606344553
懿寒 发表于 2017-10-26 14:17
楼主说的是对的,跨国比跨省难多了。尤其是现在这种高压政策之下,国内更是要小心。

你百度一下 倒车吧   提示:本吧暂不开放。所以呢,其实他们是很有自知之明的。
leehom96
实际影响为0
如果你认为卡巴斯基(诺顿)之类国外杀软或者国外软件会有影响的话,那么目前来说Windows 10和其他智能手机系统也不要用了,其对于信息的收集并不少于杀软。包括各种云输入法,聊天软件,电子邮箱之类。
或者说卡巴斯基(诺顿),包括其他软件可不可能有后门?很有可能。但是对于普通人而言真的有多大的影响吗?这些杀软在全球有数以百万计的用户,真正的后门只会用在情报系数高的人员上面。
而这次卡巴斯基,其实也就是毛子和老美之间的事情。
另外之于国产软件方面,其实也就那样,除非你人在国外,不然总会不可避免的使用各种国产软件。除此之外,不管是你买房买车还是考试或者是生孩子,点外卖,网购,人的隐私都不可避免的存在泄露问题。另外实际上国外的软件和服务或多或少也都存在这些问题。
而我到底是谁
其实个人也有这种心理在,所以相对来说我更加信赖ESET,avast这种小国精品。
潘基炫
政治。。。。
八哥谷
头像被屏蔽
与其说杀毒软件有后门,不如问问,现在还有什么信息不公开了?
仙剑问情
所以我不用美国的诺顿,因为我电脑上面有好多电影,都被FBI备案了,如果没付钱的话,FBI就会通缉你,所以我才不会傻到用美国的诺顿呢,万一被FBI通缉了咋办?
a13606344553
仙剑问情 发表于 2017-10-27 16:26
所以我不用美国的诺顿,因为我电脑上面有好多电影,都被FBI备案了,如果没付钱的话,FBI就会通缉你,所以我 ...

FBI只管美国国内的事情,对外是CIA,刺杀国外高价值目标用的,因为你的几个毛片,CIA动用间谍卫星和特种部队空降来抓你,你这面子也太大了