楼主: 技术支持-小凯

[讨论] 【趣味测试】谈谈你对补丁的态度

关闭 [复制链接]
lilkui
当然是选择打补丁,这本来就是合乎逻辑的选择。

情景1:
开发者:卧槽我发现我软件有Bug/安全漏洞/设计缺陷,我已经改好了,发个补丁烦请各位用户更新。
用户:好的。

情景2:
开发者:卧槽我发现我软件有Bug/安全漏洞/设计缺陷,我已经改好了,发个补丁烦请各位用户更新。
用户:不不不,你说你开发的软件有问题就有问题了?你不就是开发者吗?我凭什么相信你?老子坚决不更新!

哪个情形才是合乎逻辑的情形呢?
Hkf
系统有推送就更
超级小老虎
原来是见补丁就会装。
自从新的I3平台不支持win7和win8.1系统以后,就不敢安装补丁了,说不定哪一个就可能引爆我的系统。
墓雪千山
看情况,有些补丁自带bug还是先不装,后续肯定会有补丁顶替上来的
zzroger
半年重装一次,从不打补丁。win7也不喜欢补丁,本来系统盘都设置好了,补丁装完比原来系统都大
技术支持-小凯
瓦卡卡 发表于 2017-10-21 20:19
win10装补丁很不安全呀
说不准系统就崩溃或出问题了

没错的,建议因系统情况而定,否则电脑会卡机的哦
技术支持-小凯
随便注册 发表于 2017-10-21 20:27
当初没网,用360、微点,扫出补丁链接,每月去次网吧,下补丁和新的360、微点。
那时确实是有补丁就装,结 ...

感谢参与哦
技术支持-小凯
草原的狼 发表于 2017-10-21 20:42
win10更新补丁无爱,强制更新不说,而且每次都是修复bug然后带来新的bug,虽然巨硬一直在改进win10 ...

建议关闭Windowsupdate,用卫士在电脑运行正常时安装补丁。
技术支持-小凯
fathors 发表于 2017-10-22 12:24
与人类社会发展的进程一样,不断完善,不断前进。

是的,感谢参与
技术支持-小凯
nonote 发表于 2017-10-22 15:16
怕把系统给更新蹦了的,可以推迟更新啊,最多一年

哎哎,不能太久了啊,补丁是很重要的哦,有时一个漏洞会导致大的破坏哦