楼主: 技术支持-小凯

[讨论] 【趣味测试】谈谈你对补丁的态度

关闭 [复制链接]
技术支持-小凯
dongwenqi 发表于 2017-11-1 12:10
不打补丁的路过,win7和win10都是

感谢参与哦
f59375443
现在win10每次更新我都打,但是经常会显示无法更新自动回跳
Ytqing
打补丁是不可能打补丁的 这辈子都不可能打补丁的  系统又不会装系统 就是国产流氓这些软件 才能维持电脑的正常水平  
qazxsw2
草原的狼 发表于 2017-10-21 20:42
win10更新补丁无爱,强制更新不说,而且每次都是修复bug然后带来新的bug,虽然巨硬一直在改进win10 ...

win10也有补丁屏蔽工具,你去百度下,很好用的,我就把16299屏蔽了
草原的狼
qazxsw2 发表于 2017-11-7 11:40
win10也有补丁屏蔽工具,你去百度下,很好用的,我就把16299屏蔽了

是这个吧
https://support.microsoft.com/zh ... nstalling-in-window
浅美
补丁让他自动打,但不排除有时微软自己补丁坑爹。
a270621105
表示重不装补丁
a270621105
不想装补丁
philotack
以前是一有补丁就装,做系统后打补丁要好几个小时。
后来发现没什么鸟用。
再然后就没有然后了,不装。安装一个杀毒就行了。
现在仅用火绒。
上网注意一些,没出过什么问题。
Denis_Diderot
随便注册 发表于 2017-10-21 20:27
当初没网,用360、微点,扫出补丁链接,每月去次网吧,下补丁和新的360、微点。
那时确实是有补丁就装,结 ...

原来的小网吧,黑网吧,还不让人下载东西,因为会拖网速