[求助] 升级Win10/1709奥梅备份无法恢复系统怎么办?

fathors

64位Win10,UEFI。
升级1709之前的系统是1703,升级之前用奥梅备份系统,升级之后又备份系统。
今天想恢复到1703,居然无法还原了,出现以下画面,遇到这种情况怎么办?

而正常的画面应该如下图:

10月30日:
  升级到1709后,上周出现两次死机,键盘、鼠标全部失效,只有按主板REST重启。
  于是决定重装系统。
  先全新安装1709,发现无论是1703还是1709所做备份均不能恢复。
  于是又全新安装1703,1703所做备份可以恢复,1709所做备份不能恢复。
  从1703在线升级(微软推送)到1709,两种备份都不能恢复。

songwanyu
我也是这样  而且我想弄个U盘启动盘 他提示我缺少AIK  可是WIN10似乎没法安装这玩意儿啊
fathors
songwanyu 发表于 2017-10-28 15:51
我也是这样  而且我想弄个U盘启动盘 他提示我缺少AIK  可是WIN10似乎没法安装这玩意儿啊

奥梅的U盘启动?奥梅的工具里有个创建可启动盘。
fathors
  升级到1709后,上周再次死机,键盘鼠标均失效。于是分别全新安装了1709和1703,安装前者(1709)后,所有备份均不能恢复;安装后者(1703)后,1703的备份可以恢复,1709的备份不能恢复。
  试着把那个800M的分区删除合并,仍然不行。
ywsh
备份用一键备份,也挺快的。
fathors
ywsh 发表于 2017-11-8 20:22
备份用一键备份,也挺快的。

支持UEFI+GPT吗?
hez2010
备份还原系统什么的还是用dism++吧。。奥梅那个真的太不靠谱
argell
我现在除了设置还原点,Ghost也要留一手
fathors
hez2010 发表于 2017-11-12 14:43
备份还原系统什么的还是用dism++吧。。奥梅那个真的太不靠谱

什么时候试试看。
fathors
argell 发表于 2017-11-13 10:32
我现在除了设置还原点,Ghost也要留一手

好像系统自身的备份还原文件很大?