楼主: 天狐狐狐

[已解决] 卡巴技术支持邮件感觉有点高冷啊....

关闭 [复制链接]
天狐狐狐
pal家族 发表于 2017-11-3 19:49
you happy
it just be good

并不happy
ak666
pal家族 发表于 2017-11-3 19:49
you happy
it just be good

卡巴这次应该可以杀的吧。。样本区也没看到样本。。另外be好像不太合适
pal家族
ak666 发表于 2017-11-3 20:00
卡巴这次应该可以杀的吧。。样本区也没看到样本。。另外be好像不太合适

这种俗语嘛哈哈
ak666

我有点不太敢信卡巴不能杀。。能的吧?
pal家族
ak666 发表于 2017-11-3 20:02

我咋知道。水到积分我就跑
天狐狐狐
ak666 发表于 2017-11-3 20:00

并不能...
发邮件之前确认了数次
王国之心00
天狐狐狐 发表于 2017-11-3 20:05
并不能...
发邮件之前确认了数次

上传speedtest.dll吧,火绒说这是病毒。http://www.huorong.cn/info/150962082277.html看看卡巴斯基什么时候入库,把鉴定为病毒后的文件为了不入库删帖后再入库虽然有点那个,但如果长时间不入库那更说不过去了。。。。
天狐狐狐
ak666 发表于 2017-11-3 20:02

而且我这个帖子并不是为了黑卡巴之类的,我上个星期发的帖子,那个时候感觉有推广进来了,然后全盘扫描,也是miss。
天狐狐狐
王国之心00 发表于 2017-11-3 20:07
上传speedtest.dll吧,火绒说这是病毒。http://www.huorong.cn/info/150962082277.html看看卡巴斯基什么 ...

行吧,我再试试反馈一下。。。。我扫了几次都过了,VT上面只有三家报毒。
我在帖子里面也没喷过什么。。观点一贯的。。。不清楚卡巴斯基中国技术支持到底发生了啥事.......
王国之心00
天狐狐狐 发表于 2017-11-3 20:07
而且我这个帖子并不是为了黑卡巴之类的,我上个星期发的帖子,那个时候感觉有推广进来了,然后全盘扫描, ...

用卡吧可以查看进程,比windows任务管理器好用,推广进来后应该有进程吧,通过进程就能定位可疑文件