楼主: biange200

[讨论] 火绒是打酱油的?

wjstcmeteor
zmyx279323199 发表于 2017-11-7 12:31
火绒定位就有问题,因为普通用户根本不会编规则。还有火绒脑残粉比较多,平时一直说比某某软件好,当你拿出 ...

明白人
歌德塔大蜘蛛
科摩多表示静静的看着你们装
尤金丶卡巴斯基
楼主这个月的KPI没有完成?

引战帖,已举报,不谢
王国之心00
估计是火绒参入企业杀毒触动其他行家的利益了
yesibin
火绒小作坊现在的环境很难壮大起来的
方鸿渐
王国之心00 发表于 2017-11-7 16:58
估计是火绒参入企业杀毒触动其他行家的利益了

对啊,感觉最近火绒的黑帖明显增多,按说火绒真这么烂,这些人真这么明白,早干嘛去了?
蓝胖纸
我看到大家也就是说火绒还有待提升,配合其他家一起用,安静不流氓什么的,也没像楼主这么引战。态度都比较中肯,为啥楼主要发这个帖子?想说明什么?
墓雪千山
没觉得楼主是来引战的啊,只是说了些实话而已,至少目前看来是这样
cdyism
墓雪千山 发表于 2017-11-8 19:15
没觉得楼主是来引战的啊,只是说了些实话而已,至少目前看来是这样

從以前只強調主防,到現在引擎和主防均衡發展,可以推估火絨目前正轉向大眾化發展
確實現在防禦上比起其他廠商差了點,這是事實沒錯

樓主標題直接說人家是打醬油的,後面又補上火絨沒有實績,未免也太武斷了,然後硬是把微點和熊貓拿進來比....

還有自定義的問題,感覺上火絨現在把自定義當成進階手段,普通用戶也不一定要熟悉吧?
從回覆就能看出官方不推薦用戶在不理解規則的狀況下導入,推薦保持默認

說到實績
火絨當初揪出"百度旗下网站暗藏恶意代码",在我們這邊媒體大量引用報導,連電視上都能看到新聞
不能因為自己沒看到就說別人沒實績,不是嗎?

墓雪千山
cdyism 发表于 2017-11-8 21:58
從以前只強調主防,到現在引擎和主防均衡發展,可以推估火絨目前正轉向大眾化發展
確實現在防禦上 ...

嗯~~~