楼主: biange200

[讨论] 火绒是打酱油的?

j2016
一个误报,到现在都解决不了,加白不行,还是会报,还建议我卸载,呵呵,所以不看好
附qq聊天记录上官人的留言

这个没有办法的排除加白的,如果可以我就不会这么费劲跟您想别的解决办法了,除非放弃火绒的防御功能,与其这样还不如直接卸载了,,,

乌克乌克
我现在连他们那破论坛都登陆不上去了,光密码就让我改了3次,邮箱认证2次,然后还是错误,小作坊
我就是XXX

其实对于正常办公不瞎闹的上网环境来讲,火绒用用挺好的!!
downun
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
DF快递
A轮融资有钱后,会不会搞云,不搞云的话,怕是以后没什么大发展
llhwsoy
还是期待 一个黑马。。。。。毕竟新东西 太少了。  不喜欢 数字 和大多数国产软件  附加功能一大堆。。。打着免费的口号 耍流氓。。。。
卤煮没毛病,还是看以后的发展吧
sspic
楼主说的对,火绒防毒不如大型杀软,但你用卡巴免费版加上火绒,不是刚好吗?互补,不卡不冲突~
明月登楼
说实话,我从来不关心“杀毒”能力,因为要是单论杀毒的话, Windows 10 裸奔都没有问题,微软的MSE就可以满足了,问题是现在最可怕的不是“病毒”,而是无穷无尽的“静默安装”和各种弹窗广告,火绒的定位还是很准确的,杀毒已经不是一个安全软件最主要的功能了!至少在国内来看是这样的!

最后说一下,病毒都去哪里了?我都好多年没有看到过了!
墨香
明月登楼 发表于 2017-11-23 09:49
说实话,我从来不关心“杀毒”能力,因为要是单论杀毒的话, Windows 10 裸奔都没有问题,微软的MSE就可以 ...

我win7都裸奔一年了。没啥需要安装的,习惯也良好。就是有点担心U盘病毒...