[求助] 各位亲们,求台式机配置啦~

zhou0197

家中6年前买的联想扬天m6600n已不堪重负,现在想在保留显示器,键盘,鼠标,音响(机箱留不留待定)的情况下升级硬件(包括但不限于cpu,显卡,主板,内存,固态硬盘,机械硬盘,电源等)。
我尽量在我能想到的范围内给出一些要求(机器主要家用,对显卡配置没啥要求,倾向于cpu及固态硬盘性能,预算还没想好),如果有建议直接购买品牌机的也可以讨论啊~
1.cpu,本人倾向于intel。还有就是可能以后操作系统会长期使用win7,尽量避免6代及6代以的cpu吧(总之尽量不要对安装和使用win7造成麻烦吧)。
2.主板的要求和cpu对应即可,好像是避免100系列及以后的芯片组?
3.显卡,这个真的没啥要求,n卡a卡都行,核显也成,能看高清视频就可以。
4.机箱,最好长宽高不超过44*18*44cm,也就说不超过目前的机箱大小,大了怕放不下。
内存,固态硬盘,机械硬盘等暂时没想到啥要求。
5.可能的话,所需配件能尽量从京东自营购买,不行的话就走淘宝吧~

要求缩水版:

电脑可能家里父母用的比较多,预计很长一段时间之内操作系统会用win7(自己用的笔记本早就是win10了)目前如能做到在新平台上顺利安装及使用原版win7,上新平台是没有问题的。

目前定位家中日常使用,显卡没要求,预算暂不要求,并且可以无视双11.11及618打折促销因素的情况下,可否再帮忙推荐一下?

欢迎各位高手的参与~有啥意见和建议都可以沟通,有觉得要求不够合理的也可以指出哦~
kerlee
你这求的有点晚啊,京东电脑配件的打折活动好多都结束了
zhou0197

RE: 各位亲们,求台式机配置啦~

kerlee 发表于 2017-11-9 00:54
你这求的有点晚啊,京东电脑配件的打折活动好多都结束了

哎,那先推荐了再说吧~
龙套传说
你这配置要求不合理啊,要的都是老平台,以后升级都是个麻烦。
建议走新平台。

如果对独显性能没要求,可以走AMD的APU系列,性价比要比INT平台高得多,独显也不用配了。
baibao578
最好等明年过了年再说,原因太多懒得细说了。
特斯拉
amd 锐龙 1700x的车才走,楼主估计要明年618了
zhou0197

龙套传说 发表于 2017-11-9 09:25
你这配置要求不合理啊,要的都是老平台,以后升级都是个麻烦。
建议走新平台。

电脑可能家里父母用的比较多,预计很长一段时间之内操作系统会用win7(自己用的笔记本早就是win10了)目前如能做到在新平台上顺利安装及使用原版win7,上新平台是没有问题的。

目前定位家中日常使用,显卡没要求,预算暂不要求,并且可以无视双11.11及618打折促销因素的情况下,可否再帮忙推荐一下?
zhou0197

baibao578 发表于 2017-11-9 11:09
最好等明年过了年再说,原因太多懒得细说了。

价格因素??如果可以在不考虑涨价降价因素,现在购买的情况下,可否给点推荐意见呢?
zhou0197

特斯拉 发表于 2017-11-9 13:42
amd 锐龙 1700x的车才走,楼主估计要明年618了

如果AMD平台可以考虑,并且无视错过促销时机的因素,可否再给点推荐意见呢?
随便注册
那不就只剩5820K~5960X了,然而京东已经不卖了。

如果新平台只是USB3.0问题,这个应该可以,还听说问主板客服,会发给你制作Win7安装镜像的东西。
https://bbs.kafan.cn/thread-2093537-1-1.html

机箱尺寸就是普通的中塔机箱,可能现在流行背线,宽度基本超过18厘米。