楼主: zhou0197

[求助] 各位亲们,求台式机配置啦~

zhou0197

RE: 各位亲们,求台式机配置啦~

随便注册 发表于 2017-11-9 15:37
那不就只剩5820K~5960X了,然而京东已经不卖了。
如果新平台只是USB3.0问题,这个应该可以,还听说问主 ...

看了一下5820K,突然发现,我对要求的描述似乎可能有偏差。估计都不用上i7,目前主流的低端cpu或许就能满足要求了,也就说可以理解为无要求~目前的新平台能否实现顺利安装和使用win7呢?如果可以,新平台也能考虑。
龙套传说
intel平台不了解,就不献丑了,要是AMD的话还可以推荐下
zhou0197

RE: 各位亲们,求台式机配置啦~

龙套传说 发表于 2017-11-9 16:06
intel平台不了解,就不献丑了,要是AMD的话还可以推荐下

没啥,那就推荐个AMD的~
龙套传说
AMD平台配置如下
CPU:A8-9600   489元
主板:华擎 AB350M PRO4 529元
内存:金泰克8G ddr4  689元
电源:航嘉 JUMPER450S 450W  189元
机箱:乔思伯C2 155元
共计2051元   
主板其实可以上A320的,但考虑到以后升级还是上个B350吧。如果不升级可以上A320便宜一百多。
zhou0197

RE: λ

AMD
CPU:A8-9600   489
壺 AB350M PRO4 529

硬盘什么的没啥限制吧?
除此之外,机箱上面不会是那种很多灯亮闪闪的吧?
zhou0197

RE: λ

AMD
CPU:A8-9600   489
壺 AB350M PRO4 529

编辑掉~
随便注册
zhou0197 发表于 2017-11-9 15:51
看了一下5820K,突然发现,我对要求的描述似乎可能有偏差。估计都不用上i7,目前主流的低端cpu或许就能满 ...

那个系统就是解决安装的,只是旧系统在新平台上的表现就不知道了,微软还封杀补丁。
http://m.3dmgame.com/events/201703/3641905.html
龙套传说
zhou0197 发表于 2017-11-9 16:40
硬盘什么的没啥限制吧?
除此之外,机箱上面不会是那种很多灯亮闪闪的吧?

没有限制,机械就行
zhou0197
龙套传说 发表于 2017-11-9 19:08
没有限制,机械就行

等下,那固态呢?
特斯拉
zhou0197 发表于 2017-11-9 14:01
如果AMD平台可以考虑,并且无视错过促销时机的因素,可否再给点推荐意见呢?

amd锐龙的1700x前几天才2099啊不过现在内存天价,你再等等吧