楼主: haoyou

[讨论] 360杀毒经常都是播放动画,有没有人做过测试?

haoyou
MrDaWang 发表于 2017-11-29 11:23
这种说法还是第一次听说。。。。360杀毒相对于360管家还是可以的

不清楚咋样了,反正捆绑多,不用了
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
haoyou 发表于 2017-11-29 11:10
我不懂病毒测试和分析,不懂就是不懂,你们有实力拿案例出来说话

你说了个大学生。然而我一个工科出身的人几乎没有从学校学到计算机类的知识,全是靠个人兴趣和一些杂志了解。所以有相关性吗???哪怕一个高中生稍微去研究也可以得出关于这个问题自己的结论
pal家族
锦瑟无端五十弦 发表于 2017-11-29 12:09
你说了个大学生。然而我一个工科出身的人几乎没有从学校学到计算机类的知识,全是靠个人兴趣和一些杂志了 ...

塑料大米不就是楼主这种人传播的吗
xiangjs
楼主的想象力不错
haoyou
pal家族 发表于 2017-11-29 12:58
塑料大米不就是楼主这种人传播的吗

看来你是吃过,我怎么不知道
haoyou
锦瑟无端五十弦 发表于 2017-11-29 12:09
你说了个大学生。然而我一个工科出身的人几乎没有从学校学到计算机类的知识,全是靠个人兴趣和一些杂志了 ...

你说这些技术问题我不懂,ok?不要再给我上课了
大明湖畔的乾隆
楼主你是好人,你可以试试腾讯手机的,每次进入微信和支付宝等软件时,上面腾讯手机管家是不是在播放动画吗?谢谢
a35566

你这么说就好像是把无知也不去学和大学生划等号一样
haoyou
a35566 发表于 2017-12-2 10:03
你这么说就好像是把无知也不去学和大学生划等号一样

不要再来吹牛啦,看看下面的帖子 https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=4#pid41081198
haoyou
萧萧先生 发表于 2017-12-2 06:50
楼主你是好人,你可以试试腾讯手机的,每次进入微信和支付宝等软件时,上面腾讯手机管家是不是在播放动画吗 ...

不解释  ,看帖  https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=4#pid41081198