楼主: haoyou

[讨论] 360杀毒经常都是播放动画,有没有人做过测试?

haoyou
a35566 发表于 2017-12-5 11:52
……你能仔细看看我的回复么
我的原话是

那你也能仔细看看帖子再来喷吗?世界第一大侠
pal家族
haoyou 发表于 2017-12-5 14:03
流氓出身,有啥好说的,永远改不了流氓的本性

流氓起码有脑子啊,可是有的人没有脑子啊,这可咋办?可怜虫。
abcdrm

虽然我不用数字家的任何软件,但是楼主左一个不懂右一个不懂完全就是在拿不懂当挡箭牌啊,不知道是你真的不懂还是故意不想懂,想知道是不是真的直接去测试区下一个病毒然后右键扫描不就好了,这很难吗,顺便安利一下Emisisoft Anti-Malware
a35566
haoyou 发表于 2017-12-5 14:04
那你也能仔细看看帖子再来喷吗?世界第一大侠
不懂,大学生

这是你在41楼的原话,我那么回复你有问题?到底是谁在喷了?你连上下文的阅读理解能力都没有,谁和你观点不同你就扣上一顶喷子的帽子给对方,你这是来讨论问题的?这是你一个成年人该有的思考方式?
a35566
pal家族 发表于 2017-12-5 12:32
还回复干嘛,装疯卖傻罢了。每个段时间必然会有这类人专门注册来吸引眼球

好像现在碰到问题不动动脑子的人越来越多了,想想也是可怕
至尊潮流
这种谣言不是应该在出现在很多年前吗?楼主穿越了?
abcdrm
a35566 发表于 2017-12-6 10:05
这是你在41楼的原话,我那么回复你有问题?到底是谁在喷了?你连上下文的阅读理解能力都没有,谁和你观 ...

明显不是来讨论的啊,谁和他观点不同就扣帽子,我这种平时不混国内区的潜水员都看不下去了
蓝泽祈
头像被屏蔽
中俄“和平使命”军事演习,导播、主持人电脑就是360
dawn的降临
虽然我很不喜欢360,但你说的我都觉得汗颜