[已解决] 谁帮我问问老毛子那边拦截腾讯部分游戏的这个问题解决了吗?

关闭 [复制链接]
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
之前叫我提交日志,看起来很麻烦的那个,我一直没提交,因为有些看不明白,太麻烦,我是退出保护再上游戏,上了游戏之后再开启保护。就想问下这个问题解决了吗。

别喷我啊,我确实不会提交那日志。
帝辛
没问题啊。。一直没问题。特意玩了几款腾讯游戏
Wesly.Zhang
haobaobaby 发表于 2017-11-17 14:16
需要说明的是,虽然层主可以有自己的看法,但回复中由于涉及到本人,故对层主的回复做出如下回应:
1.楼 ...

Hello,

我和一些有经验的朋友,都是以 “顺便”这个操作来反馈问题的,如果方便重现问题那么就“顺便”帮带反馈下。不便的情况下,爱莫能助。
Wesly.Zhang

楼主,你的这个 case 已经关掉了,官方已经暂时忽略了这个 behavior,如果 2019 版本发布后问题仍然存在,请新开 请求 继续反馈你所遇到的问题并提交相关文件到技术支持。
另外,谁能贡献出一个账号出来来测试有关问题?我不打游戏,跟不想没事去出卖我的个人信息去注册。现在有人既然又挑事,为了终结这个 case,我打算下载这个游戏,但是需要一个账号,这里有所谓的 打这个游戏的 人把账号贡献给我,我要么先玩会?

Wesly.Zhang
haobaobaby 发表于 2017-11-18 17:25
由于层主选定回复,故在此回应:
在4楼和6楼回复中,本人已经就此"爱莫能助”的情况说的很清楚,那是他 ...

宛平南路600号周五放出来个泽三弟。喂,是妖妖灵么。

评分

pal家族 + 1 笑出了声

CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-17 22:29
楼主,你的这个 case 已经关掉了,官方已经暂时忽略了这个 behavior,如果 2019 版本发布后问题仍然存在, ...

QQ号就能登录
bbszy

就算懂怎么给卡巴反馈,作为曾经给卡巴反映过很多bug的,告诉你在遇到bug后给卡巴提交会有以下几个后果:

第一个当然是最好的,通过提交一定量的日志,在下一个或下两个补丁内修复。但是这种概率很小。

第二个,无尽的提交日志,时间拖到了下个年度版本开始测试,说会在下个年度版本修复。也就是明年再见。

第三个,无尽的提交日志,表示无法复现,或者说这不是卡巴的问题。case被单方面强制关闭,所以也就不会修复了。

想当年与iTunes冲突,尽管是apple导致的bug,但众多杀软中间只有卡巴有这个问题,卡巴一副你爱用不用的态度,作为用户,要么忍受要么卸载,二选一,别无他选。你看这么多年过去了,卡巴和iTunes也不冲突了,这时候你想用又是可以用的。

作为当年的正版用户。我作为服务购买方,在平等自愿的情况下,购买卡巴的服务,服务提供方有责任与义务提供良好的服务,对自身软件的bug进行修复。用户提交bug并且按要求提交相关日志数据,并且一直跟进到bug修复,存粹是用户的自愿行为。换句话说,提交是情分,不提交是本分。不要说卡巴卖的多便宜,你卡巴完全可以卖贵一点。卡巴这种流程、效率与水平,让普通用户非常伤心。
Wesly.Zhang

Hello,

你这个问题一定要登录后才能重现吗?我个人不希望我的QQ号码绑定过多的我无法注销或者可以销毁的账号。
pal家族

你出问题的哪款游戏呀。。。是直接打开还是用wegame? 什么系统呢?
可以在讲下环境吗
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-20 08:59
Hello,

你这个问题一定要登录后才能重现吗?我个人不希望我的QQ号码绑定过多的我无法注销或者可以销毁 ...

地下城与勇士,这个QQ登录的,不需要绑定第三方