楼主: CJYXBABYRUI

[已解决] 谁帮我问问老毛子那边拦截腾讯部分游戏的这个问题解决了吗?

关闭 [复制链接]
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-11-20 09:33
你出问题的哪款游戏呀。。。是直接打开还是用wegame? 什么系统呢?
可以在讲下环境吗

地下城与勇士,直接登录跟wegame 都是一样的情况。win7 64 系统
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
bbszy 发表于 2017-11-19 23:41
就算懂怎么给卡巴反馈,作为曾经给卡巴反映过很多bug的,告诉你在遇到bug后给卡巴提交会有以下几个后果:
...

用了四年卡巴了,2016版本的时候没事,更新到2017就出现这个BUG了。无奈,只能先这样了。
Wesly.Zhang
CJYXBABYRUI 发表于 2017-11-20 10:10
地下城与勇士,这个QQ登录的,不需要绑定第三方

Hello,

卸载老版本,重启,下载:
https://box.kaspersky.com/d/8a21 ... xforum_full_KIS.exe,下载安装该版本,试用激活。

产品运行时可能会很卡,但是没有关系,请您运行游戏看看游戏运行是否正常,告诉我结果。
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-20 12:55
Hello,

不行,还是启动不了,DNF进程就这样卡住了,一直不动。 QQ截图20171120144332.jpg
CJYXBABYRUI
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-20 12:55
Hello,

跟我用2018 是一样的情况,都是卡住进程。添加过排除及信任了。
Wesly.Zhang
CJYXBABYRUI 发表于 2017-11-20 15:04
跟我用2018 是一样的情况,都是卡住进程。添加过排除及信任了。

Hello,

把这个游戏的 954MB 包上传到网盘。我不想用什么下载器,我只判断游戏打开是否有问题,不涉及到登录后面的问题,如果这个问题发生在登录后面,我这里就不弄了。
另外我不想看到火绒存在而判断问题。
pal家族
CJYXBABYRUI 发表于 2017-11-20 15:02
不行,还是启动不了,DNF进程就这样卡住了,一直不动。

你得卸载火绒在尝试啊,基本的排除干扰的步骤呢
我还建议你卸载所以阿里系的软件再试、、、、
卸载完了重启,看看问题是否复现??

我看你是直接启动dnf的
建议试试试用Wegame启动dnf
他们的TP组件并不完全一样。
pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-20 16:05
Hello,

把这个游戏的 954MB 包上传到网盘。我不想用什么下载器,我只判断游戏打开是否有问题,不涉及 ...

你看错了,是9564MB另外,那个下载器不流氓,只能下载安装包
也可以用wegame下载安装,顺便帮我看看为啥19版不能再wegame登陆的时候更新数据库!,那个case被rejected了
诸葛亮
pal家族 发表于 2017-11-20 18:46
@诸葛亮 神人年年有
肝癌君 数字君 。。。。现在是。。。。不知道咋称呼、、、
诸葛你可以去看看以前他发 ...

已经花了半个小时看过了,真是大开眼界。。
haobaobaby
回复“诸葛亮”,无论对方再进行任何语言上的挑衅,本人举报与否是在对方继续执行前面所述此类行为前提下,而且问题的本质不是在于挑战本人畏不畏惧去进行举报,而是对方挑战的是版主以及卡饭论坛版规的权威性。所以接上述说明,为了楼主反馈问题的主旨,本人对此事的讨论到此为止。