楼主: popu111

[讨论] 关于所谓“主防”,请客观看待

Eset小粉絲
我觉得这Sensor Detection不是主防,好像属于一种红伞自家特殊的检测方式,如果我没记错的话,之前有用户很积极的向官方提议开发主防,但官方还是强推了自家有强大APC。
bbs2811125
pal家族 发表于 2017-11-19 19:33
接上面的话,证是因为物是人非,所以我才感慨嘛~~~

变化这么大

然而每日库更新流量还是ESET最小,其他都是随随便便1M+,ESET能碰上100k左右的更新量就了不起了
pal家族
bbs2811125 发表于 2017-11-20 20:31
然而每日库更新流量还是ESET最小,其他都是随随便便1M+,ESET能碰上100k左右的更新量就了不起了

趋势科技:喵喵喵??
bbs2811125
pal家族 发表于 2017-11-20 20:43
趋势科技:喵喵喵??

-趋势没用过不清楚,不过那可怜的静态检测率让我觉得他不更新也无所谓的
l88888866
值得期待啊
EvangelionVR
bbs2811125 发表于 2017-11-20 20:31

今天晚上就更新了1400K...
bbs2811125
EvangelionVR 发表于 2017-11-20 21:07
今天晚上就更新了1400K...

ESET有个毛病,比较长时间间隔不更新,更新量会比较大甚至重新下载病毒库,如果一般小幅更新量还是小的
我这边最新的一组库自动更新的没注意大小,见过最多的也就300+
EvangelionVR
bbs2811125 发表于 2017-11-20 21:37
ESET有个毛病,比较长时间间隔不更新,更新量会比较大甚至重新下载病毒库,如果一般小幅更新量还是 ...

不过我是应该是今天上午有更新,然后下午下班的时候,更了一次...
wjfyxk1231
300KB+确实好小啦,,这两年一直avira,不想折腾了
灭灭之痕
pal家族 发表于 2017-11-20 12:48
如今“新”界面又用了好多年了、、、

记得大概是04年还是05年的时候装过,引擎版本开头是7还是8来着,但是最让我满意就是感觉安装以后对于系统“几乎”没有影响,那个时候看了一些类似“常用软件教程”之类的书,里面快把这个软件夸上了天……我还真以为自己捡到了(毕竟是预装的,还能免费升级病毒库)宝贝呢……
然后就发现频繁地出现清楚失败+隔离失败+删除失败的“失败三连”,而且基本拦不住那个时候的流氓插件(但永远能够检测到给你爆出来),用其他安全厂家的在线杀毒又能找到一大堆它认不出来的(有一些单看文件名我都能看出毛病),对这个软件就彻底失去了信心。