楼主: kakauser

[讨论] Malwarebytes有人感兴趣吗

GFWPOLICE
KevinYu0504 发表于 2018-2-20 19:02
我没有多余的了,建议可问问看卡饭上有无其他饭友愿意释出给你吧 ~

---

谢谢你楼上那位坛友转给我了!
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2018-2-20 20:33
的确如此,没办法了。

如果是我,我肯定是永远不会再考虑使用那些被 MB 报 PUA 的软件的

MB 对于广告软体确实不手软,但也不会太过严苛,
我真心认为若连 MB 都不认同,这软件是否值得使用都值得认真思考 ~
GFWPOLICE
jiangz1234 发表于 2018-2-20 20:07
不是用不习惯,国内有些游戏他也要清理,哎。放着也是放着,不如出给有缘人吧。

我就是有缘人谢谢你
hysz
KevinYu0504 发表于 2018-2-20 19:15
这就比较让人尴尬了,
天朝软件的流氓行为在国外(尤其老外)的眼里看来,就是恶意行为,或者广告干扰(Adw ...

我也是过来人,我也是用了这MB个防毒软件,几乎配合天朝的软体就一堆網頁阻擋資訊,十个里面有七個會出現ADWARE的讯息,搞的我必须做出删选的动作。

总之,这个防护能力真的很强,算是我用个防毒软件当中可靠性较高的一选择!对于台湾而言应该没差,但大陆人士用起来可能会很头痛,提供大家参考。
jiangz1234
hysz 发表于 2018-2-22 10:18
我也是过来人,我也是用了这MB个防毒软件,几乎配合天朝的软体就一堆網頁阻擋資訊,十个里面有七個會出現 ...

现在用这个代替了。反正也是终身版。国内水土不服,以后慢慢排除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
hysz 发表于 2018-2-22 10:18
我也是过来人,我也是用了这MB个防毒软件,几乎配合天朝的软体就一堆網頁阻擋資訊,十个里面有七個會出現 ...

天朝许多软件的行为在歪国人眼里确实就是恶意、广告的行为,
Malwarebytes 甚至有项威胁名称就叫做【Adware.ChinAd 】。

https://blog.malwarebytes.com/detections/adware-chinad/

Malwarebytes 官方部落格直接拿了一个软件叫做 " 猫哈 WiFi " 的流氓软件当例子。

----------------------

我也同意内地朋友在使用上时,可能多少会有些困扰,
毕竟天朝软件流氓、广告行为目前非常普遍,
若采用国外高标准,确实多少会受到影响。

可是其实 Malwarebytes 对于 PUP/PUA、Adware 的标准并不高,
其实已经算是相当宽容了 ...
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2018-2-22 13:09
现在用这个代替了。反正也是终身版。国内水土不服,以后慢慢排除。

Zemana 排除得做好,不然小企鹅、迅雷、先锋拨放 等,
都会被砍到尸骨无存 ~
2605276004x
50元1年,不能更多了
qwer9909
jiangz1234 发表于 2018-2-22 13:09

这货也有终身啊?。。咋来的啊?。。
YouYouok
qwer9909 发表于 2018-3-15 13:27
这货也有终身啊?。。咋来的啊?。。

出一個終身授權碼