楼主: asuracryin

[求助] 请问你们的eis11有这种情况吗?

lzswwslz126
fireherman 发表于 2017-11-28 18:03
还有这种事?(文件夹路径丢失)

其实你不需要重装的,如果有规则写错导致系统卡顿,先暂停 ...

估计龙大当时卡的暂停都跳不出来23333
驭龙
fireherman 发表于 2017-11-28 18:03
还有这种事?(文件夹路径丢失)

其实你不需要重装的,如果有规则写错导致系统卡顿,先暂停 ...

不可能的,整个ESET被锁死,任何设置无法保存修改,禁用无效,重启以后高级设置是白板,无法设置,并没有你想的那样简单,安全模式下才能搞定,规则是无法通过ESET设置删除的,跟以往的全开不同
驭龙
lzswwslz126 发表于 2017-11-28 18:07
估计龙大当时卡的暂停都跳不出来23333

42楼,是被锁死,无法禁用设置
fireherman
驭龙 发表于 2017-11-28 18:36
不可能的,整个ESET被锁死,任何设置无法保存修改,禁用无效,重启以后高级设置是白板,无法设置,并没有 ...

Win10+ESETv11 = 好屌啊……

@lzswwslz126   

驭龙
fireherman 发表于 2017-11-28 18:49
Win10+ESETv11 = 好屌啊……
目测可能是因为11的主防模块有内核驱动模式,所以强度大大增强,只是猜测,不过我不准备重新测试,太费硬件,不停重启,不好玩
fireherman
驭龙 发表于 2017-11-28 18:55
目测可能是因为11的主防模块有内核驱动模式,所以强度大大增强,只是猜测,不过我不准备重新测试,太费硬件 ...

重启不是不好玩,是超级超级超级超级的烦……

当初重装Win7,需要更新补丁,又不能一次全部勾选,就几个几个勾选更新,结果不停地重启重启重启……

重装完,打完全部补丁,泥马……足足花了一晚上……

qftest
asuracryin 发表于 2017-11-28 16:54
我那规则在10上是没有任何问题的,很正常,导入到11后才弹窗弹个不停。
在10的时候我是注册表和文件在同 ...

不使用配置文件导入的方式
如果手动创建同样的这条规则,v11是否会出现同样的情况?
asuracryin
qftest 发表于 2017-11-28 19:53
不使用配置文件导入的方式
如果手动创建同样的这条规则,v11是否会出现同样的情况?

只建立文件的规则没问题。
但如果和10版一样,将文件和注册表整成一条规则,就不行,就算把注册表那一部分不启用也不行。
qftest
asuracryin 发表于 2017-11-28 20:27
只建立文件的规则没问题。
但如果和10版一样,将文件和注册表整成一条规则,就不行,就算把注册表那一部 ...

哦,限制写目录只要做FD就行了,不把RD写进去是对的
不知道为什么v10对RD规则部份没提示,我觉得如果有提示才正确,就象v11现在这样

到俺碗里来
V11应该还不稳定,毕竟V10也是更新了N次,才稳定下来。