返回列表 发新帖
楼主: kxmp

[求助] AH-IPS和PLS哪个好呢?

驭龙
kxmp 发表于 2017-12-2 14:37
那个图就是残影
是照相机拍的 不是截图.
你看的彩色图就是残影

那个残影太严重了吧,吓到我了,不过我两台一体机都没事,所以这种的问题,出现概率应该不大吧
kxmp
驭龙 发表于 2017-12-2 14:41
那个残影太严重了吧,吓到我了,不过我两台一体机都没事,所以这种的问题,出现概率应该不大吧

出不出问题这个不好说

给你看的那个残影测试图 才开了10分钟....
那些老外搞测试的说普通情况下 10分钟就够了...

但是我看着各种电脑屏幕都冒残影
我真是被吓着了...
等离子电视机残影就算了 monitor也来残影.. 这岂不是让人没法用了...
他这个是飞利浦另一个型号的 也是残影
http://www.tomshardware.com/g00/ ... uZ29vZ2xlLmNvbS8%3D
这个残影比较轻 但是他好几分钟都消不下去 20分都消不下去.

开chrome 那个google logo 5分钟就有残影.... 太可怕了太可怕了太可怕了
5分钟图片就烙进去了....
驭龙
kxmp 发表于 2017-12-2 14:47
出不出问题这个不好说

给你看的那个残影测试图 才开了10分钟....

那还是去买大牌子的显示器吧,或者是大品牌一体机,应该不会有这种问题,现在的新产品的问题应该会少一点,毕竟技术在更新啊
kxmp
关键是这个情况不止1个 不止2个也不止3个
也不是只有飞利浦有...
旗舰那个可以理解为他撞上不合格产品 或者他对比度高开了

那这个另一个型号 飞利浦官方表示那个屏幕是坏的..
最后直接换了个新的给他.

但是其他人 avs论坛上 也有人暂时烧屏了....
这个残影烦死人啊不是么
很多人也表示从没见过这个情况

然后有人说他戴尔也那样
另一个人说我型号和你一样的 没什么问题呢

然后还有人说 什么电脑屏幕残影就是个神话 很少碰见的...
你说这个要是少 怎么搜一下 不同品牌的 都有残影
也没少到那种搜都搜不到的情况...
kxmp
驭龙 发表于 2017-12-2 14:51
那还是去买大牌子的显示器吧,或者是大品牌一体机,应该不会有这种问题,现在的新产品的问题应该会少一点 ...

就是新的好吧
飞利浦旗舰 对角线1米的工程用显示器
也有些用户反映有残影...
2016年造的 还不够新么?
然后那个换货的 帖子也是2016年发的.

这个算是不合格 但是不合格的定义是什么...
这个情况很模糊... 长时间静态图像展示 多久算长时间 这个是让人比较疑惑的...
反正我认为开机不超24小时都不算长时间...
驭龙
kxmp 发表于 2017-12-2 14:56
就是新的好吧
飞利浦旗舰 对角线1米的工程用显示器
也有些用户反映有残影...

搜索当然能搜到残影,不过真的不是普遍现象啊,几百万个设备,也就几个,甚至是更少,所以我才觉得问题不大。

我是不担心这问题,你如果担心,可以买一个显示器,回来挂三天,看看有没有问题,有问题直接无理由退货啊,不是么