[杀软评测] AV-Test 2017年10月份防毒測試報告(Windows 10)

Agu

話說這次是360國際版首次參與測試,結果保護分數竟然墊底

測試報告網址:https://www.av-test.org/en/antiv ... ws-10/october-2017/

另有同月份企業版報告:
https://www.av-test.org/en/antiv ... ws-10/october-2017/

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

桑德尔
头像被屏蔽
虽然360成绩不是很理想,但是给它的勇气点赞
灰鹰
性能测试环节水份很大
桑德尔
头像被屏蔽
我又认真看了看结果,360开了BD和红伞引擎还这么低,BD和红伞的本体可都是TOP系列,说好的虎父无犬子呢
cloud01
头像被屏蔽
ESET的perfomance真是诡异。
KevinYu0504
卡饭论坛已有改版,以后楼主劳烦要发在 论坛›实验区›软件评测&PK区 喔 ~

另外已经有人发过了呢
https://bbs.kafan.cn/thread-2109775-1-1.html
Agu
KevinYu0504 发表于 2017-11-28 17:10
卡饭论坛已有改版,以后楼主劳烦要发在 论坛›实验区›软件评测&PK区 喔 ~

另外已经有人发过 ...

原來有獨立板塊啦,太久沒上來了,抱歉

下次會發到對的板塊去,就當我多發一個企業版報告吧
不過這個新的板塊分類在「實驗區」,在論壇分類模塊上找不到呢,實在不是很容易瀏覽
KevinYu0504
Agu 发表于 2017-11-28 17:21
原來有獨立板塊啦,太久沒上來了,抱歉

下次會發到對的板塊去,就當我多發一個企業版報告吧[:1 ...

这倒是真的...我也希望站方能够将实验区的版块放到分类模块上,方便许多
利刀1937
360 Total Security之前就参加过几次测试,成绩一贯的惨不忍睹。。。。
这个测试肯定直接从官方下载的,同时搭载红伞和BD成绩还如此,那就只能说明,红伞BD引擎的优先级不是很高了,,,,,给平时的使用作参考吧,或许还需要优化。。。。。
之前360不是可以只搭载BD或只搭载红伞成绩很好嘛。
桑德尔 发表于 2017-11-28 17:04
我又认真看了看结果,360开了BD和红伞引擎还这么低,BD和红伞的本体可都是TOP系列,说好的虎父无犬子呢[:12 ...

病毒库更新的不及时吧