楼主: wu1489124523

[讨论] 华为手机流氓行为

风之暇想
EMUI5.1表示关掉Wifi下自动更新,屏蔽一下通知就行了,从未发现流氓。
algae
太极伞 发表于 2017-12-4 09:37
默认是开启的,后台给你关闭的话那你就不是小白鼠,这个后台的权限可真够大的

你用第三方吧?,除非点版本号不然不会出,现在用的是荣誉6
太极伞
头像被屏蔽
algae 发表于 2017-12-4 11:50
你用第三方吧?,除非点版本号不然不会出,现在用的是荣誉6

绝不能用第三方,只要后台不监控你,后台不给你打开开发者 调试那最好了,还省电,你得知道底层后台不是你说了算,你又没root
wu1489124523
biange200 发表于 2017-12-3 11:55
怎么回到出厂版本 我手机华为nova买来是安卓6 130版本
现在是安卓7 379版本 掉电太快了 手机不想root 怎么 ...

这我也不清楚了,我是用手机助手降级的。
风之暇想 发表于 2017-12-4 10:29
EMUI5.1表示关掉Wifi下自动更新,屏蔽一下通知就行了,从未发现流氓。

我的是4.1,感觉5.1掉电太快了
其实除谷歌亲儿子外,哪个手机系统不是第三方
有谁能肯定民间的系统不安全,又有谁能肯定厂家的系统就一定安全
biange200
wu1489124523 发表于 2017-12-4 15:54
我的是4.1,感觉5.1掉电太快了

我升级5.0也是非常耗电 但是5的界面比4好看 我降级会闪屏
反馈者
不更新系统,和坚守windows xp一样
biange200 发表于 2017-12-5 10:32
我升级5.0也是非常耗电 但是5的界面比4好看 我降级会闪屏

习惯就好了,刚降回去也不习惯。
biange200
wu1489124523 发表于 2017-12-6 09:32
习惯就好了,刚降回去也不习惯。

我如果降级后不会出现闪屏 我也想保持在4.1版