楼主: kakauser

[分享] Malwarebytes可以独立使用了

kakauser
zdhsjs2011 发表于 2017-12-12 09:09
我也感觉误报多点,感觉还不是很适应内地

很多国内的网站偷偷的往后台发送数据,都要跳窗报警。特别是一些网页带了广告统计插件的。我已经把弹窗警告关掉了。
太极伞
头像被屏蔽
收费版就是多了个实时防护,感觉没必要,偶尔扫描下就好
gzmaybe
MBAM误报不算多,不过国内有些软件就真的是不想说
pal家族
kakauser 发表于 2017-12-12 17:16
很多国内的网站偷偷的往后台发送数据,都要跳窗报警。特别是一些网页带了广告统计插件的。我已经把弹窗警 ...

国外网站一样一堆这种东西。卡巴有个插件可以显示每个网站有多少这种东西,
我的观察表明一些国外网站真的不比国内强。
你说的杀软拦截压根不是真的有问题,就是误报,就是特征做不好,没什么好的手段去拦截。
你看看MB自己的官网,他怎么不自己拦截自己呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pla16539544
pal家族 发表于 2017-12-15 10:57
国外网站一样一堆这种东西。卡巴有个插件可以显示每个网站有多少这种东西,
我的观察表明一些国外网站真 ...

就是迫害妄想,你真问他究竟因此受过什么损害,百分百张口结舌语无伦次~
kakauser
我看了一下,好些网站拦截了内嵌这几个网站miaozhen.com, sinaimg.com。不知道是做什么的
QINGMU
用free版,作辅杀。
starblues
popu111 发表于 2017-12-5 23:50
在下刚刚跑去入手了个mb的终身,就是24.9英镑的那家。第一封邮件竟然是空白的,我催了两天才收到 ...

请问你的MB终身是在哪里买的?@popu111
popu111
starblues 发表于 2017-12-16 14:08
请问你的MB终身是在哪里买的?@popu111

这个帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2106966-1-1.html

注意:
- 个人不保证其安全性与授权合法性,mb客服并不想理我并表示不是在他们那里买的授权就没有人权。
- 如果出现不给发送码的情况,请使用“国外”邮箱狂轰滥炸其support邮箱。
- 建议使用pp付款,便于退款。
- 建议切忌冲动消费,我现在已经后悔但是没法退款,,,
- mb这玩意用了一段时间我现在都要疯了。
KevinYu0504
popu111 发表于 2017-12-16 17:13
这个帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2106966-1-1.html

注意:
mb这玩意用了一段时间我现在都要疯了。

看来 MB 还是得好好调整才能合适天朝环境的 ....

不过至少我在台湾这的环境挺合适好用的,
popu111 大若真的受不了,可以转卖试试 ~