[求助] malwarebytes误报IQIYI怎么添加系列网站白名单

jmkbird
只要是iqiyi域名的,不管事stat.iqiyi.com,www.iqiyi.com,还是别的,都会被网页防护误报,怎么添加系列域名网站白名单?
kakauser
设置,排除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jmkbird

我是要排除一系列网站,一系列,只要域名是iqiyi的,全部都报,这样子添加要添加几十个甚至上百个
KevinYu0504
我上 MB 官方论坛回报看看好了,
看看 MB 能不能针对 iqiyi 重新审核取消拉黑。

MB 排除清单确实不支援直接输入 iqiyi.* 或者 *.iqiyi 之类的这样方式
jmkbird
KevinYu0504 发表于 2017-12-7 17:22
我上 MB 官方论坛回报看看好了,
看看 MB 能不能针对 iqiyi 重新审核取消拉黑。

是啊,我都联系了客服了,就走流程给我说了一遍,完全是敷衍,也没找到误报加白的选项
KevinYu0504
jmkbird 发表于 2017-12-7 19:48
是啊,我都联系了客服了,就走流程给我说了一遍,完全是敷衍,也没找到误报加白的选项

最好再跟官方客服联系时,要非常清楚明白的说明已经按照过他们官方的教学设置排除无效,
让客服清楚明白你不是小白,来问基础问题的,他就会认真处理你问题 ~

我在他们官方论坛上的误报区发帖了,
看看他们怎处理吧 .....
kakauser
jmkbird 发表于 2017-12-7 16:47
我是要排除一系列网站,一系列,只要域名是iqiyi的,全部都报,这样子添加要添加几十个甚至上百个

我找到的答案是目前没有直接的办法
At this time we don't support wildcard exclusions for websites, but it's something on our roadmap for the future

可以考虑排除IP试一下
jmkbird
KevinYu0504 发表于 2017-12-7 20:04
最好再跟官方客服联系时,要非常清楚明白的说明已经按照过他们官方的教学设置排除无效,
让客服清楚明白 ...

我之前也和客服邮件里沟通,说明了iqiyi是中国top3的video site,应该是误报,硬是不加,真奇葩啊
欧阳宣
头像被屏蔽
直接右键托盘图标就可以直接对上一个拦截的地址加白。这都要喷么
jmkbird
欧阳宣 发表于 2017-12-8 12:34
直接右键托盘图标就可以直接对上一个拦截的地址加白。这都要喷么

太多了,弹窗关起来都累死了,只是看了一个动画片罢了,联系客服也是不了了之,通配符不支持也迭代了这么多版本了,而且你说的办法我也找不到相关右键选项,最新的3.1