[讨论] 有人用过联想拯救者台式机吗?质量如何?

阎浮提人间香袖
刃9000的顶配看这性价比比神船还高……不会有问题吧?
baibao578
贵出了狗屎,也不知道哪里来的性价比。
阎浮提人间香袖
baibao578 发表于 2017-12-9 16:29
贵出了狗屎,也不知道哪里来的性价比。

在品牌机里面比,要是我自己配肯定比这个便宜
阎浮提人间香袖
日,不对啊,我自己去狗东配竟然比联想还贵,这……大企业好压零部件价格吗?
baibao578
阎浮提人间香袖 发表于 2017-12-9 18:56
日,不对啊,我自己去狗东配竟然比联想还贵,这……大企业好压零部件价格吗?

谁知道你怎么配的……
阎浮提人间香袖
baibao578 发表于 2017-12-9 19:08
谁知道你怎么配的……

狗东自营的零件呗,我这还是用七代i7对品牌机的八代i7,要不你照着i7-8700 16G2400 256G的PCIe固态加2T硬盘 1070配一遍看看
风之咩~
阎浮提人间香袖 发表于 2017-12-9 19:45
狗东自营的零件呗,我这还是用七代i7对品牌机的八代i7,要不你照着i7-8700 16G2400 256G的PCIe固态加2T硬 ...

刃9000是9199那个?
阎浮提人间香袖
风之咩~ 发表于 2017-12-9 20:44
刃9000是9199那个?

10499那个
kxmp
我看是内存条涨价了吧 所以你现在自己配就贵了...
baibao578
阎浮提人间香袖 发表于 2017-12-9 19:45
狗东自营的零件呗,我这还是用七代i7对品牌机的八代i7,要不你照着i7-8700 16G2400 256G的PCIe固态加2T硬 ...

去什么烂狗东……贵的要死。

8700k散片+华擎Z370M-PRO4+美光8Gx2+索泰1070+迎广301+酷冷至尊V550金牌全模才9000出头还没领优惠券还没走其他路子,散热器随便买个300块的也才9300。不是吊打你那个什么刃9000?

而且你要搞清楚,无论是哪一块的性能/拓展程度/用料都要超过那个联想台式机,包括但不限于CPU、主板、内存、SSD、显卡、电源。