楼主: 阎浮提人间香袖

[讨论] 有人用过联想拯救者台式机吗?质量如何?

baibao578
忘了加2T固态,这差价够你加4T了。
阎浮提人间香袖
baibao578 发表于 2017-12-10 09:16
去什么烂狗东……贵的要死。

8700k散片+华擎Z370M-PRO4+美光8Gx2+索泰1070+迎广301+酷冷至尊V55 ...

你这不是自营的不敢出手啊,便宜万一有问题来回倒腾很麻烦的
阎浮提人间香袖
kxmp 发表于 2017-12-9 23:26
我看是内存条涨价了吧 所以你现在自己配就贵了...

其实这段时间还是降了点吧,之前那才是贵,眼看要破千的趋势
baibao578
阎浮提人间香袖 发表于 2017-12-10 20:02
你这不是自营的不敢出手啊,便宜万一有问题来回倒腾很麻烦的

我向来都是淘宝,除非狗东更便宜。怕个屁……

有淘宝店铺能装好测试好再发货,不比狗东方便省事还不用操心?

要推荐吗。
阎浮提人间香袖
baibao578 发表于 2017-12-10 21:08
我向来都是淘宝,除非狗东更便宜。怕个屁……

有淘宝店铺能装好测试好再发货,不比狗东方便省事还不用 ...

不是太敢相信,因为以前我自己就卖电脑,门道知道一点,怕了
baibao578
阎浮提人间香袖 发表于 2017-12-10 21:10
不是太敢相信,因为以前我自己就卖电脑,门道知道一点,怕了

既然你之前卖过电脑,那么又为什么会发这篇帖子呢。还提到什么稳定性这种不着边际的说法,太奇怪了。

难道你以为二手东就安全吗?

那直接刃9000得了……还纠结个啥。
阎浮提人间香袖
baibao578 发表于 2017-12-10 21:53
既然你之前卖过电脑,那么又为什么会发这篇帖子呢。还提到什么稳定性这种不着边际的说法,太奇怪了。

...

因为以联想的尿性,卖得这么低……不适应,杨元庆还能良心发现了?所以问问有没有用过的,感受如何
阎浮提人间香袖
baibao578 发表于 2017-12-10 21:53

...

估计也没多少人用过的,你这配置不错,拿走看看了,thx
baibao578
阎浮提人间香袖 发表于 2017-12-11 12:46
因为以联想的尿性,卖得这么低……不适应,杨元庆还能良心发现了?所以问问有没有用过的,感受如何

再不卖低点,整机生意就给攀升、宁美、京天这些抢光了。
阎浮提人间香袖
baibao578 发表于 2017-12-11 13:02
再不卖低点,整机生意就给攀升、宁美、京天这些抢光了。

也是