楼主: 潘基炫

[讨论] EMSISOFT在线安装失败几率感觉还是蛮高的

gtc
个人从没下到过在线包,都是离线包,而且下载很快,云南电信50M带宽!
vrnew2015
头像被屏蔽
pal家族

不是易♂建♂联啊boy♂next♂door

评分

fireherman + 1 小心被♂♂♂……奸笑。

蓝泽祈
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-12-10 17:58
内地的网路是不是真的常常连出国外不顺畅呀
好像常看到卡饭的内地朋友都时常在抱怨国外服务器的下 ...

大陆用户基数太大,出口带宽严重不足
KevinYu0504
蓝泽祈 发表于 2017-12-11 18:08
大陆用户基数太大,出口带宽严重不足

这部分实在真的应该要努力改善,
现在比较富裕、预算充足时应拨款一些多建设些出口用的海缆才是
水是冰的眼泪
fireherman 发表于 2017-12-10 10:44
机器人向你伸出橄榄枝……

机器人大佬,能否分享下你的配置文件,我在用ESS10。另外,RAMDISK软件你用的哪个啊?RadeonRAMDisk和Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0版我都装了,但只设置了一个2G虚拟分区,用前者设置时,必须产生一个img文件,起初我设置在C根目录了,后来觉得可能对固态寿命有影响(建兴T11),想改路径到HDD,又改不了,而且用AS SSD Benchmark测虚拟分区的跑分(只是想看下那么高的速度),提示空间不足,可能真的是我设置的小吧,还是其他原因?然后换了后者,设置的Direct-IO硬盘,没有设置img文件,但是修改虚拟分区的设置需要重启电脑,而对比前者,就不需要重启,同时我关机再开,有时RAMDISK内的文件不会清空,不是应该断电就清空吗?我没关联镜像啊,且用AS SSD Benchmark想测虚拟分区速度时,没有这个分区,是我选了Direct-IO硬盘硬盘的原因?
fireherman
水是冰的眼泪 发表于 2017-12-11 22:48
机器人大佬,能否分享下你的配置文件,我在用ESS10。另外,RAMDISK软件你用的哪个啊?RadeonRAMDisk和Pri ...

1,我不是什么大佬

2,我用的是Win7 x64 + EIS v10

3,配置文件不能共享,不是我吝啬;而是大家的软件环境是绝对不同的,你的电脑系统如果用我的HIPS/FireWall规则绝对不可能正常工作

4,我用的虚拟硬盘是Primo Ramdisk,选的是SCSI(虚拟一个真实硬盘,需要像真实物理硬盘那样占用端口);Direct-IO不建议使用,它虚拟的是一个逻辑硬盘,问题比较多

5,SSD 和 RamDisk 不存在竞争关系,因为对应的使用对象不同:SSD主修备份,可断电存储资料;RamDisk主修刷写,不能断电存储

6,有一点是比较多人忽略的:设置簇大小

簇越大吞吐量就越大,硬盘寻址就越快,但代价是浪费空间(特别是存放小文件)

簇越小吞吐量就越小,硬盘就需要更长的时间寻址,优势是不会过多地浪费硬盘空间

所以我的RamDisk设置的簇大小是512Byte,相反SSD的簇应该设置得比较大(除非存储很多小文档(如几十KB的TXT,大量的GIF小图片/ICO图标))

水是冰的眼泪
fireherman 发表于 2017-12-11 23:05
1,我不是什么大佬

2,我用的是Win7 x64 + EIS v10

我当然不会直接导入你的配置玩了,就是看看设置了什么,学习下。我改用SCSI试试,当时只是看到上面写Direct-IO速度更快
fireherman
水是冰的眼泪 发表于 2017-12-11 23:14
我当然不会直接导入你的配置玩了,就是看看设置了什么,学习下。我改用SCSI试试,当时只是看到上面写Dire ...

原帖做了修改……

基本上我的EIS设置就是:

PUA(包括Unwanted[不受欢迎的程序]/Unsafe[不安全的程序]/APP[可疑的程序])全部勾选;

实时文件监控:开脱壳,严格清理

HIPS:智能模式 + 自定义规则
(非系统文件严禁修改(篡改)系统文件(夹))
(备份文件使用HIPS 的 FD 规则锁死)
(临时目录/P2P目录 禁运)

FireWall:交互模式 + 自定义规则

计划任务:每天固定时间更新

因为我不怎么用破解软件和国产软件,所以我的设置是很严苛的;甚至乎……Web黑名单里,2345,hao123,迅雷等地址全部都被我拉黑,而且浏览器的广告过滤扩展(uBO)里还一堆自定义的黑名单。

zhubo393
根据目前网络环境,还是建议离线安装