楼主: 潘基炫

[讨论] EMSISOFT在线安装失败几率感觉还是蛮高的

蓝泽祈
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-12-11 19:11
这部分实在真的应该要努力改善,
现在比较富裕、预算充足时应拨款一些多建设些出口用的海缆才是

现在我这一个月只需99块钱,就有100M的宽带(当然上行最多20M),我上初中时候还是用的4M的ADSL拨号上网
水是冰的眼泪
fireherman 发表于 2017-12-11 23:26
原帖做了修改……

基本上我的EIS设置就是:

感谢分享
我这每一项都比你的松一些,用绿软和破解多,不放心就SB或虚拟机了。不过WEB黑名单和浏览器插件也太严格了,这2个我是默认的。
另外,我是Win10 x64,开了快速启动,Primo Ramdisk Server Edition关机再开后,数据还是没有被清除,我没有设置关联img文件,是怎么回事啊?
fireherman
水是冰的眼泪 发表于 2017-12-12 17:54
感谢分享
我这每一项都比你的松一些,用绿软和破解多,不放心就SB或虚拟机了。不过WEB黑名单和浏 ...

我没有用过Win10(真的没用过),但我估计那个【快速启动】,应该不是真正意义上的“关机-再次启动”(例如断电源关机,重启),而是类似“注销”-“重启”;

这个时候,【硬件】的数据根本没有进行初始化,那么RamDisk当然也就【没有断过电源】,里面的数据自然不会被清除。

KevinYu0504
蓝泽祈 发表于 2017-12-12 09:39
现在我这一个月只需99块钱,就有100M的宽带(当然上行最多20M),我上初中时候还是用的4M的ADSL拨号上网

这是好事,
但网路不能只有在国内使用而已,若与国际间的连线宽带不足,
即使国内快也只是自己开心而已 .....

蓝泽祈
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-12-12 18:20
这是好事,
即使国内快也只是自己开心而已 ...

你懂得,脸书推特谷歌Youtube和Ins等等全都不可用,海外服务基本不用,无所谓啦。
KevinYu0504
蓝泽祈 发表于 2017-12-12 21:15
你懂得,脸书推特谷歌Youtube和Ins等等全都不可用,海外服务基本不用,无所谓啦。

你提到的只是冰山一角啊
就算这些 404 网站或服务在中国不可用,
但很多部分还是得连到国外的,吃鸡不就是其中之一

基本上互联网顾名思义还是得跟全世界互联才有意义,
不然只在国内互联就只是搞笑了....除非想学北韩 小金太阳

总之,中国这方面还是有待加强的

评分

蓝泽祈 + 1 围城

神龟Turmi
fireherman 发表于 2017-12-11 23:05
1,我不是什么大佬

2,我用的是Win7 x64 + EIS v10

第一条我就不信

评分

fireherman + 1 小龟龟才是大Boss……

潘基炫
KevinYu0504 发表于 2017-12-10 17:58
内地的网路是不是真的常常连出国外不顺畅呀
好像常看到卡饭的内地朋友都时常在抱怨国外服务器的下 ...

初一要求住校,刚回来,sorry
感觉确实是这样,晚上会好一些,但其实嘛.....
而我到底是谁
pal家族 发表于 2017-12-11 15:47
易建联?
哼?
哦卖萧的~~~

do you like 玩♂游戏
axn456
KevinYu0504 发表于 2017-12-12 18:20
这是好事,
即使国内快也只是自己开心而已 ...

不是国际间的连线宽带不足,而是被限制了,这就是现状