[分享] 瑞星杀毒软件 个人版 开启收费模式

dg1vg4

刚刚才接到的消息,我这里已经表示炸了。
在保留免费模式的基础上,提供收费版,收费版承诺无广告,无推广应用,无全家桶,以及拥有所谓的“离线病毒库”。
话虽如此,这个价格感觉有点感人。

另:
就该收费版杀毒是否会最终演变成互联网安全套装的形式,产品经理表示会的
就过去老用户补偿问题,产品经理表示,从前那些大部分通过银行卡,手机话费,支付宝支付的用户,当年已经全额退款了,至于少部分的购买盒装版的用户,目前正在开会决定具体的补偿方案。

接下来是本人的黑店时间.

这几天以来,本人在尝试谋求一个更便宜的收费版序列号入手渠道,现在,本人已经拿到了第一批半价序列号的提取码。
并且正式开始出售
以下为深水宝链接
https://item.taobao.com/item.htm?id=548528997921&ns=1&abbucket=8#detail

单设备1年授权:70元  共计10个提取码
单设备3年授权:160元  共计10个提取码
注意:从我这里能买到的是序列号的提取码,不能直接激活杀毒软件,请在购买到提取码后,到瑞星官方网站:http://buy.rising.com.cn/ 兑换序列号进行激活。

更多消息暂时没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
寒城魅影
瑞星当年免费,承诺对付费用户进行补偿,至今未兑现!
是国内言而无信的企业之一!这种公司,我是不会再交1块钱的。

评分

吾与谁归 + 1

桑德尔
头像被屏蔽
价格另当别论,我记得之前咱们在QQ群里面我就说过,如果瑞星再收费肯定打自己当年盲目“永久免费”的脸。这个即使再不提,收费起码得比360这类国产免费杀软(不开OEM的情况下)厉害吧?
行为分析要回来了?还是RDM+准备实装了?瑞星软件部署还在不在?
dg1vg4
桑德尔 发表于 2017-12-15 14:05
价格另当别论,我记得之前咱们在QQ群里面我就说过,如果瑞星再收费肯定打自己当年盲目“永久免费”的脸。这 ...

不好意思,怪我之前消息发的不全,是在保持原有免费模式基础上建立的收费模式。
pal家族
v17有离线病毒库?收费之后可以使用离线库?就是vt上和论坛版那种?
可是价格太贵了。
3年是卡巴的2倍了,疯了吧???这个,无竞争能力啊
桑德尔
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2017-12-15 14:12
不好意思,怪我之前消息发的不全,是在保持原有免费模式基础上建立的收费模式。

我看到你补得图了,这才一上来就开始喷360直接引战啊
况且,我1年花这么多钱,就为了一个去广告,安全性却不会有任何的额外提升,谁花这钱啊,搞不好瑞星的“某卫士”还会以用户的名义出一个专门拦截瑞星广告的功能,还不如把瑞星全功能复活然后卖这个
Cel3mt

我就随便看看,同样是反病毒软件,这个定价搞得像是很良心的样子。

官网卡巴反病毒  ¥60/年。
瑞星这个            ¥129/年。

呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
桑德尔
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-12-15 14:19
v17有离线病毒库?收费之后可以使用离线库?就是vt上和论坛版那种?
可是价格太贵了。
3年是卡巴的2倍了 ...

论坛版的那个好像是瑞星新的RDM+引擎,没有往产品里面集成
pal家族
桑德尔 发表于 2017-12-15 14:21
论坛版的那个好像是瑞星新的RDM+引擎,没有往产品里面集成

那哪里来的离线病毒库啊?
桑德尔
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-12-15 14:26
那哪里来的离线病毒库啊?

之前瑞星不是有一个功能叫下载离线升级病毒库嘛,之前瑞星收费的时候我有印象,下载这个东西是需要验证CDK的,不然不让下载,现在可能恢复这个机制,只不过当年是防盗版,现在这个更多的是用于内网环境吧